2GIRL女子拉拉學園

樓主: MANECAR

怎樣的禮物最具有紀念性?

參加活動: 0

組織活動: 0

su3g42845jw: 恩 手工手鍊 收集一年的相片製作成明年新的一年的桌上型月曆 還有收集交往一百天的照片做成記錄本把那一百天內所發生的所有事都寫上去  還有半年的相處做成一個
哇~真有心的妳!!想必妳的情人...一定粉感動喲!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
MANECAR: 不過距離很遙遠,沒辦法一起逛街...怎麼辦?
那就自己做東西摟
看到一定會很感動:)

卡片阿
做成回憶本
很漂亮喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
MANECAR: 哇~真有心的妳!!想必妳的情人...一定粉感動喲!!
哈~ 只要有心去做 我相信做甚麼都事會令人感動的  雖然有時在製作過程很繁雜
但是一點一滴看見成品出來時 連我自己也都好感動開心  因為這是用心去做的
我想妳也是對吧!!那你有做過甚麼嗎!?
回復

su3g42845jw: 哈~ 只要有心去做 我相信做甚麼都事會令人感動的  雖然有時在製作過程很繁雜
但是一點一滴看見成品出來時 連我自己也都好感動開心  因為這是用心去做的
我想妳也
過去的不想提..現在的伴還沒為她做過什麼..>''<
回復

MANECAR: 回憶是無形但最具有力量的,
不過借物思人,妳覺得是什麼?
照片~~~

哈哈~~~
回復

我提出一個就是結婚證書
回復

MANECAR: 過去的不想提..現在的伴還沒為她做過什麼..>''<
嘻!!那你可要好好絞盡腦汁 為她而打造獨特的驚喜唷!!
回復

有心最重要了阿!!!
回復

我曾送過一對項鍊~~我一個~她一個
鍊墜是G字型的~~當兩個G字型結合在一起時
會變成一個長方型
長方型背面刻著屬於我們兩人的愛的箴言
而且一定要兩個G字型結合成一個長方型時
才看的出來
而愛的箴言是自己想的然後請師傅刻的
算是獨一無二也很具紀念性的禮物了吧!!
回復

真愛,無怨無悔的付出
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 21:18 , Processed in 0.135063 second(s), 32 queries .