2GIRL女子拉拉學園

查看: 617|回復: 4

你是愛憎分明或是重情重意

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
假設你不得不和相戀多年的情人分手,多情的你將如何自處?
單選投票, 共有 94 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
解析~~

A、不用說,選此項的你是個能够一刀兩斷的人,對過去的一切,你决心策底告别,化傷痛为力量,重新尋覓新的生活。

然而,你内心却不如表面那樣輕鬆,淚水總在心裡流,過去的一切會對你影響深遠,久久難以擺脱。

B、你是典型的愛憎分明之人,愛之愈切,恨亦愈深,由愛生恨的你心裡很難找到平衡之道。

有句話叫“情人眼里容不下一粒沙子”,恰巧也是你愛情觀的某一方面。

所以一般情况下你樂意付出真愛,更希望戀人能全心全意地對待你。萬一某個原因使你們一朝分離,你會認為都是對方的错。

C、選此項的你真正是重情重意之人,對一切問題也比較看得開。

所謂情深無怨尤,你曾經的情人是幸福的,因為你會永遠記住她的好,並且真心地祝福對方。

你當然並不要求同情人一生一世,只在乎曾經擁有,但需注意的是,别因為對過去的愛念念不忘而錯過改新的機會,延遲了對真正屬于你的追尋。

D、看上去,你是個敢愛敢恨之人。

實際上,你提不起也放不下,對現實的世界往往採取視而不見的態度,如果這是你的 “ 策 略 ” 還算稍好,

關鍵是,大多數時候你根本不願正視現實,也不懂得正視現實是個重情之人,可惜喜歡鑽牛角尖,個性也不够成熟,

把愛情看作  “你付出,他得到”  那麼简單,所以總覺得自己吃虧了,

如果再不學著把一切問題看開點,一定會影響到你以後的愛情生活,醒醒吧!
單選投票, 共有 94 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

全都丢掉。
回復

小零: 全都丢掉。
~怨念很深喔
回復

小穰穰: ~怨念很深喔
一乾二淨吧了~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 19:10 , Processed in 0.141924 second(s), 23 queries .