2GIRL女子拉拉學園

查看: 553|回復: 9

你多久會將感情放淡

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
題目:如果你一個人在PUB想找人搭訕,正好看見一個不错的單身對象,你想你會如何開口呢?
單選投票, 共有 154 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

解析~~

1. 選“ 請 她 喝 杯 酒”

你 在  “上 床 之 後 ”

會將把對方的感情慢慢放淡,也就是說當你和另一半發生親密關係後,随即就會覺得有點倦了。

2. 選 “讚 美 對 方”

你 在  “穩  定  之 後”  

會將把對方的感情慢慢放淡,也就是在彼此感情穩定後,同樣日子過久了就會覺得無趣、平凡了。

3. 選“借 個 打 火 機”

你 在   “ 對 方 在 意 你 之 後 ”

會將把對方的感情慢慢放淡,也就是當你知道對方很喜歡自己時,自己就開始覺得没有什么挑戰性了。

4. 選“ 等 人 嗎?”

你 在 “ 双 方 無 法 溝 通 之 後 ”

會將把對方的感情慢慢放淡,也就是當彼此溝通不良,價值觀有歧見時,就會覺得心灰意冷,也因此不會對對方感到興趣。

5. 選“不 好 意 思 認  錯 人 了”

你  在 “ 對 方 挑 剔  你 之  後 ”

會將把對方的感情慢慢放淡,就是當你不管做什麼事對方都不滿意時,就很想放淡或是放棄了。
單選投票, 共有 154 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
可能會跟他說 我想認識你XDDD
回復

克蘿依: 可能會跟他說 我想認識你XDDD
~人之常情
回復

小穰穰: ~人之常情
呵呵 對啊
簡單又直接
不過有時候會嚇到對方就是了TAT|||
回復

克蘿依: 呵呵 對啊
簡單又直接
不過有時候會嚇到對方就是了TAT|||
那是當然的拉~忽然來一個人說!!
回復

小穰穰: 那是當然的拉~忽然來一個人說!!
也是
那我以後要慢慢地 簡單的 直接XDDDD
回復

克蘿依: 也是
那我以後要慢慢地 簡單的 直接XDDDD
~
回復

哈哈哈哈
對耶
我會到雙方無法溝通之後.....
這樣就不能再藕斷絲連了XD
回復

compliancy: 哈哈哈哈
對耶
我會到雙方無法溝通之後.....
這樣就不能再藕斷絲連了XD
我絕得藕斷絲連要看情形說~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 17:02 , Processed in 0.153800 second(s), 25 queries .