2GIRL女子拉拉學園

查看: 2179|回復: 32

揪出你的愛情弱點

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
獨自一人走在道路上,你最害怕前方會出現以下那種情景?
單選投票, 共有 293 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
解析~~

解析選擇A的人

你和情人的人際都不錯,交友廣闊,常常會為了朋友而影響到彼此的戀情進展,甚至于你們的談話内容,恐怕都在親朋好友身上打轉,

久而久之,你們之間的感情不但没有加分,反而會使彼此疏離,

所以提醒你,要多把焦點放在彼此身上。

解析選擇B的人

你常為小事和情人鬥嘴,看在别人眼裡,你們倆的愛情充滿”火药味”,似乎没有什麼浪漫情懷可言,可是你們就是經由這樣的拌嘴,而更加了解彼此。

不過要小心,如果没有好好控制自己的脾氣,恐怕會吵到要分手的地步。

解析選擇C的人

你和情人的關係是有點黏又不會太黏,你們都很重視個人的空間,在愛情中要求保有一定的自由度,因此外人看你們多少會感到有些奇怪,搞不懂你們到底是不是一對戀人。

不過要小心,太過自我會讓你們彼此漸行漸遠,最後導致戀情無疾而终。

解析選擇D的人

你是個浪漫深情的人,在熱戀時會百分之百的全心投入,和情人間的互動常會讓旁人看的心生羡慕。

不過要小心,你的耐力似乎没有想象中的持久,有點喜新厭舊,所以一旦情人没有達到你的要求時,你就想說ByeBye,針對這點你最好深思。
單選投票, 共有 293 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真得~要有個人空間才是最好的
回復

啊..我是都不怕..怎麼辦..
回復

可以說...
不怕嗎?
回復

我覺得準  超愛吵
回復

Riche: 真得~要有個人空間才是最好的
是啊~這樣才不會有口角^^
回復

ssww: 啊..我是都不怕..怎麼辦..
回復

u06cp4su3: 可以說...
不怕嗎?
回復

curel1019: 我覺得準  超愛吵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 17:07 , Processed in 0.165267 second(s), 29 queries .