2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小穰穰

揪出你的愛情弱點

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
天生地痞K: 因為我們感情真的一直都很好,很多朋友也都很看好我們兩個,她說她很喜歡很喜歡我,但不愛我而已。
~~那有可能她分不清楚愛跟喜歡吧~~
回復

小穰穰: ~~那有可能她分不清楚愛跟喜歡吧~~
我別的朋友也是這麼說的,但當聽到這句話的時候,真的是眼前一片漆黑,眼淚不由自主的落了下來,呵呵
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
天生地痞K: 我別的朋友也是這麼說的,但當聽到這句話的時候,真的是眼前一片漆黑,眼淚不由自主的落了下來,呵呵
我想只要有用心的感情~

聽到這句話當然會流眼淚

因為這句話真的很傷~
回復

小穰穰: 我想只要有用心的感情~

聽到這句話當然會流眼淚

因為這句話真的很傷~
恩而且傷得不輕,現在兩年過去了,我都沒走出來呢。
回復

天生地痞K: 恩而且傷得不輕,現在兩年過去了,我都沒走出來呢。
喔喔~不過還是要試著走出來

我相信你可以的~加油^^
回復

小穰穰: 喔喔~不過還是要試著走出來

我相信你可以的~加油^^
估計要等到一個讓我心動的女人出現后才可以真的走出來吧,自己估計比較難,好像總是喜歡活在回憶里。唉~~~~
回復

天生地痞K: 估計要等到一個讓我心動的女人出現后才可以真的走出來吧,自己估計比較難,好像總是喜歡活在回憶里。唉~~~~
回憶只要放在心裡角落就好了啊~~
回復

小穰穰: 回憶只要放在心裡角落就好了啊~~
我已將心放空了,除了回憶什麽都沒有了,也不在意了。
回復

天生地痞K: 我已將心放空了,除了回憶什麽都沒有了,也不在意了。
~這樣也好!

至少不用在為感情的事痛苦難過!!
回復

小穰穰: ~這樣也好!

至少不用在為感情的事痛苦難過!!
恩 的確 因為已經不想再談感情了 也許以後還是會有新的戀情 一切隨緣吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 17:13 , Processed in 0.137456 second(s), 20 queries .