2GIRL女子拉拉學園

查看: 593|回復: 7

你在危急情形的反應及自我檢討能力

參加活動: 0

組織活動: 0

冬天,大清早就要起床上班、上學,面對溫暖的被窩,簡直是又愛又恨!

好了,就當你經歷了幾番掙扎,付出了極大的勇氣去踢開棉被一躍而起,

你發現所餘的時間已剩無多,於是急忙梳洗更衣,就連出門前照鏡子的時間也沒有,就直驅車站。

擠到上巴士,走了不遠路,車上有乘客經聲告訴你:「你忘記拉褲鍵!」你的反應是:
單選投票, 共有 143 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
(1)假裝聽不見,但趁無人注意時連忙拉上

某些情形下,假裝聽不到或看不到某些事情是有好處的,但切忘常常逃避問題!

幸好你亦是個頗懂自我檢討的人,只是你不會公開進行,也是人之常情啊!

(2)向那人說聲謝謝,然後立即把拉鍵拉上

你常常會檢討自己,對一言一行也非常小心,恐防有所出錯。

你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習。

(3)不管是否到達目的地,立刻下車

你很害怕面對問題嗎?否則怎會選擇立刻下車呢?你有沒有考慮過,你根本還未到達目的地呢?

振作點吧!每個人生存在世上總要面對自己,做錯了就立刻試圖改善,一定會成功的!

(4)瞪對方一眼,然後振振有辭辯駁:“我是故意的,潮流新!”

由於自卑感作崇,很容易演變成自大、自負。

你有很強烈的自我反省能力,但由於這種能力,很容易使你活在痛苦之中,請放鬆點吧!
單選投票, 共有 143 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有沒有人會選第四個選項?我倒滿好奇的
回復

ilikey: 有沒有人會選第四個選項?我倒滿好奇的
目前沒人選第四項....
但我想...應該沒有這麼瞎的人吧!
回復

回復

正常人應該都會說謝謝然後立刻把拉鍊拉上吧
回復

corner:
恩..
回復

Clear2010: 正常人應該都會說謝謝然後立刻把拉鍊拉上吧
是阿...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 19:13 , Processed in 0.153405 second(s), 27 queries .