2GIRL女子拉拉學園

查看: 1554|回復: 32

戀愛中你會虛情假意嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感情中真心誠意是最高境界,不過戀愛談久了多少會參雜一些虛情假意!

你虛情假意的指數到底高不高?

題目:

現在有三支手機,你的直覺哪一支會先響?
單選投票, 共有 307 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
分析:

選擇A的人:

選便宜實用的手機的朋友感情豐富的你喜歡真心與人搏感情才過癮。

虛情假意指數很低:這類型的人只要愛一個人就掏心掏肺全心愛對方,他認為只要真心說真話對方就會很愛他,所以談戀愛一開始到結束完全都是真心相對。

選擇B的人:

選貴氣的手機的朋友可能為了要在對方身上撈點好處而努力哄對方。

虛情假意指數最高:這類型的人認為感情相處上偶爾哄哄對方就像小孩要糖吃一樣,他覺得用贊美或是虛情假意的方式讓對方開心之余自己也很開心,因此這類型的人在感情上屬於老奸巨猾型。

選擇C的人:

選新款照相機手機的朋友曾經在感情上受創的你會為了保護自己不敢太付出真心。

虛情假意指數普通:這類型的人感情很敏感很脆弱,曾經為了愛付出了很多的感情和淚水,所以在談感情時會在真話與假話之中做一個取舍,並且會保持距離看清楚彼此的狀況才做決定。
單選投票, 共有 307 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我只是覺得接電話用的手機當然要實用呀!~誰叫我愛講電話
可以不要這麼準嗎?!
回復

大頭妹: 我只是覺得接電話用的手機當然要實用呀!~誰叫我愛講電話
可以不要這麼準嗎?!

別放在心上唷...
回復

哈哈天啊我好假
回復

喜歡真心與人搏感情
回復

狂想: 哈哈天啊我好假

參考參考....別當真哩....
回復

報告班長: 喜歡真心與人搏感情
回復

好準噢噢噢噢噢噢噢噢噢
準到嚇死我

我選c =)

真的 有段刻股名新的戀愛 ==
回復

擇A的人:

選便宜實用的手機的朋友感情豐富的你喜歡真心與人搏感情才過癮。

虛情假意指數很低:這類型的人只要愛一個人就掏心掏肺全心愛對方,他認為只要真心說真話對方就會很愛他,所以談戀愛一開始到結束完全都是真心相對。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 17:08 , Processed in 0.168098 second(s), 31 queries .