2GIRL女子拉拉學園

樓主: kiss7936

看到小強(蟑螂)妳的第一個反應是?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
kiss7936: 我才要不舒服吧!!!!!我竟然用我的食指殺死牠............
然後我就發出女人的叫聲,飛奔去浴室狂搓我的食指。
我會有陰影....=  =<<====這段我笑好久
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
kiss7936: 這是新的殺蟑法嗎!?!?那我要在去買一把水槍裝去光水,這樣我才可以躲遠遠的偷射牠:)
咦 水槍這招好像很不錯 那我也要來去找一支~~~
回復

天生地痞K: 如果出现在家里扯张纸巾默默地走过去捏死然后丢进马桶里,如果在外面要看场合,基本如见蚂蚁懒得理会。
果然有蟲的時候還是要靠你阿~~
哀...要事都沒人解決她....我還是只能硬著頭皮下手阿!!
回復

把身邊所有能打蟑螂的武器都用上......
回復

犬少爺: 果然有蟲的時候還是要靠你阿~~
哀...要事都沒人解決她....我還是只能硬著頭皮下手阿!!
狗狗凶的时候还是很厉害的,譬如说那次去鬼屋~~记得吗?很多鬼都被吓跑了,觉得你超级可爱呢,我会努力的向AD学习的,她是我一个很好的榜样。有一天我也要可以独当一面。而不仅仅是对虫虫~~哈哈哈哈
回復

Clear2010: kiss7936: 我才要不舒服吧!!!!!我竟然用我的食指殺死牠............
然後我就發出女人的叫聲,飛奔去浴室狂搓我的食指。
我會有陰影....=  =<<====這段我笑
當下嘶吼很久.....。
然後髒話也瞬間爆增!!
明明衛生紙都拿在手上了,還會用指頭殺死牠-"-
回復

黑小貓: 哈!這可不是開玩笑的!
我只有打蟑螂的時候man<<大笑
哈哈哈。
我也不是開玩笑的,
我只有看到蟑螂的時候,
最女人了:)
回復

kiss7936: 當下嘶吼很久.....。
然後髒話也瞬間爆增!!
明明衛生紙都拿在手上了,還會用指頭殺死牠-"-
回復

kiss7936: 我通常都是先爆衝,連叫人的動作都省了!
否則等牠飛起來,我又要開始發揮女人尖叫的功力的。
哈哈~是喔~
看不出來喔~
回復

kiss7936: 哈哈哈。
我也不是開玩笑的,
我只有看到蟑螂的時候,
最女人了:)
哈哈~這倒是齁!
不過我不怕蟑螂也是練出來的!
因為之前是T...婆會怕蟑螂
就便這樣啦~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 19:13 , Processed in 0.147193 second(s), 32 queries .