2GIRL女子拉拉學園

樓主: SINOBI

下次喝的酒...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
轉身的背影: 唷唷!!!我以前也很想學調酒低說!感覺很好玩~因為我酒量很爛= =1瓶鋁罐的啤酒就臉紅= =..2罐就頭暈了XD~可是貴的酒比較好喝阿一口一~便宜的酒= =實在是沒啥喝低價
其實調酒很痛....心痛加上身體痛....看到別人練很快...會覺得自己廢耶...在我們班..競爭很大...因為花調老師都是這樣訓練的

所以你也可以學阿XD

酒量不好可以喝比較溫和的酒
回復

扶桑花: 那還好呀~
不貴耶!!
哈哈~~~是還好,不過對學生的我就有些小貴了..現在等朋友生日,大家在合資買一瓶,聽說評價不錯
回復

wjjo74223: 其實說他過的好也不對,他也很難過...埃唷~~我也不想計較他怎樣了,都是朋友了
喔~那你為什麼還要這麼墮落壓?
回復

胖小花: 喔~那你為什麼還要這麼墮落壓?
恩..因為習慣吧,要麻痺習慣
回復

wjjo74223: 恩..因為習慣吧,要麻痺習慣
喔~那我只能說"不要太過火瞜"
不要去醫院唷(護士沒有一個好心的)
回復

胖小花: 喔~那我只能說"不要太過火瞜"
不要去醫院唷(護士沒有一個好心的)
okok~~~謝謝關心拉((笑
回復

wjjo74223: 謝謝拉~~~其實最近也有很多人沒收我的錢跟酒...
呵呵 那是為你你好啊 勞民傷財啊 我估計我的超級無敵爛記憶力 就是喝酒造成的 哈哈 要多多保重哦!
回復

天生地痞K: 呵呵 那是為你你好啊 勞民傷財啊 我估計我的超級無敵爛記憶力 就是喝酒造成的 哈哈 要多多保重哦!
okok~~~我自己也絕得最近真的是有些誇張了..所以大概過不久...就會停下這種無理取鬧的動作了
回復

wjjo74223: okok~~~我自己也絕得最近真的是有些誇張了..所以大概過不久...就會停下這種無理取鬧的動作了
恩~~慢慢學著釋懷,時間會沖淡一切,無論是開心的還是不開心的,都讓它埋葬在心底成為回憶吧。
回復

wjjo74223: 其實調酒很痛....心痛加上身體痛....看到別人練很快...會覺得自己廢耶...在我們班..競爭很大...因為花調老師都是這樣訓練的

所以你也可以學阿XD

酒量不好可以
是唷= =!好像變不好玩了一口一~!

不會啦~開心的練就好啦~

別給自己壓力太多^^~

溫和的酒唷= =伏特加= =?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 19:06 , Processed in 0.138341 second(s), 24 queries .