2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Tos

我是清純女還是小惡魔?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
第三個藍綠色的門、紫羅蘭色的門鎖●清純指數80分事實證明是很好相處而且是屬於堅持原則的人,他相信人都是善良的,你對人家好,人家應該不會出賣你,這個原則不管被騙多少次他永遠不會變,然後再遇到其他的人要騙他時,他也是相信人是善良的,這類型的人內心非常非常的單純、保守與純樸。

真的不管被利用幾次還是相信人是善良的哀
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
4.第四個整個都粉紅的色的門

第四個整個都粉紅的色的門●清純指數100分是屬於非常敏感跟善良的人,不管年紀是大或是小,內心都是相當敏感的,看電影容易掉眼淚的人,生活當中發生任何小事,你都會很開心的落淚,或是開心的微笑,不會變得很世故。

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
全部都沒有我想要的顏色=_=  我認為天堂的門就是純白色鑲金邊花絮,手把是金色的.....
回復

3....我想當壞人
回復

我直覺天堂的門是白色的耶(而且沒鎖)...怎麼辦?!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 18:53 , Processed in 0.158353 second(s), 26 queries .