2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Dong

在愛情裡最害怕的是什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

我最怕承諾,

我不怕分手,我是怕承諾太美會讓人信以為真然後分手會難過,

不過如果今天是他劈腿的話我就會毫不猶豫的離開管他以前承諾多美麗。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
STARSQ520: 我最怕承諾,

不過如果今天是他劈腿的話我就會毫不猶豫的離開管他以前承諾多美麗。
是呀~有很多承諾到後來遇到一些瓶頸,就會變成無奈。
我也很害怕承諾,但又覺得他在愛情裡是不可或缺的。
真矛盾~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
伊芙: 是呀~有很多承諾到後來遇到一些瓶頸,就會變成無奈。
我也很害怕承諾,但又覺得他在愛情裡是不可或缺的。
真矛盾~~
個人覺得
承諾像調味料
沒有了   你會覺得愛情乏味
加太多   有害身體健康

話說以前很害怕所有選項
尤其是對方說要分手的時候
現在我反而覺得   如果真的無法很快樂的一起生活
那就分開   別浪費彼此的青春
沒有非要兩個人不可
沒有非要你不可
沒有非要進入家庭不可

我覺得反而是這種心態
會讓愛情輕鬆自在
回復

karrie: 個人覺得
承諾像調味料
沒有了   你會覺得愛情乏味
加太多   有害身體健康

話說以前很害怕所有選項
尤其是對方說要分手的時候
現在我反而覺得   如果真的無法很
我也認同你的說法
不過....兩人在一起不一定都會是開心的吧?
兩人之間一定會有許多傷心或壓力的事,
相扶相持,覺得擁有對方是一件很幸福的事的觀念很重要。
現在有好多人在一起久了,覺得沒感覺了,自己不再快樂了,就輕易拋棄對方。
這樣的人...好自私。
也難怪外界總是認為gay都很隨便,要換伴就換伴。
愛情...真的有責任的味道在裡頭。
我覺得...對於沒有法定婚姻保障的我們,
或許本身就要有比異性戀者更強的約束力及自治力吧?!
不快樂就互相溝通,互相尋求方法解決煩惱也是一條路。
兩個人在一起生活、一起努力真的是一件美好的事。
回復

STARSQ520: 我最怕承諾,

其實上訴的選項都會害怕吧
幾乎啦!!

我不怕承諾
因為我根本不愛承諾這回事
承諾對我來說有說跟沒說一樣
說的再好聽
沒有做到也是白搭

或許不是怕承諾
而是害怕那種說出卻無法做到的那種痛

承諾不可靠
要給承諾請不如直接用行動來證明
回復

沒辦法接受被管,一點點都不行或者要求我為了他改變,
這些都做不到也會受不了,自由慣了,也許這樣太過自我
但是我只是想用一個真正的"我"去談戀愛
回復

瞇瞇眼: 沒辦法接受被管,一點點都不行或者要求我為了他改變,
這些都做不到也會受不了,自由慣了,也許這樣太過自我
但是我只是想用一個真正的"我"去談戀愛
包容自己一切的人可遇不可求 祝妳找到理想的對象囉! :D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 19:15 , Processed in 0.138172 second(s), 28 queries .