2GIRL女子拉拉學園

樓主: 大維

如果妳的伴幫妳打領帶,可是打的很慢很笨 妳上班又快遲到了....妳會??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
誰有耐心等一個笨手笨腳的
就算1.2次遲到還可以忍耐
那如果每一次.每天呢?
回復

胖小花: 誰有耐心等一個笨手笨腳的
就算1.2次遲到還可以忍耐
那如果每一次.每天呢?
(舉手)...
我這樣已經保持了快一個月....
我覺得她可以用我的領帶打個中國結了~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大維: (舉手)...
我這樣已經保持了快一個月....
我覺得她可以用我的領帶打個中國結了~
哈~
回復

大維: 喔喔~了解了解
我老婆也說我很乖巧,她說如果我選其他選項,我就好死了!哈哈哈!
妳工作需要打領帶啊?打好別拆就行了,每天拉鬆再拉緊,一整個就不耗時。
回復

Tiffany.C: 不要打是明智的..不然打的應該不是領帶會是人
一定要這樣扁妳老公我嗎?真是慶幸我不用打領帶!
回復

lovereli: 我老婆也說我很乖巧,她說如果我選其他選項,我就好死了!哈哈哈!
妳工作需要打領帶啊?打好別拆就行了,每天拉鬆再拉緊,一整個就不耗時。
呃...我也想別拆啊
只是回家後就會被強迫拆下來
她說:我要練習.....
看來看去,會覺得她是在練習中國結嗎??
回復

bigidiot: 真的會很笨嗎?! XDD
我想很久耶!! 因為自己打領帶很快,所以握著他手的一起打領帶,應該可以比他一個人幫我打領帶更快吧?!
我覺得這樣看起來你比伴還笨

有聽說過太太炒菜速度慢就跟著一起炒嗎?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

太可愛了
回復

大維: 遲到了吧....大大
會遲到喔?

好,那我換一下.....

先親一下然後說他太笨了

捏捏她的嘴臉, 輕輕把他的手扳開

自己打領帶示範給他看,教他怎麼打,再鬆開給他一個擁抱叫他幫我打,

他會打領帶之後較不用我自己打了啊!!哈哈哈

這麼聰明的做法應該要早點用嘛~

( 因為我上班不用打領帶,所以以上的方法可以盡情想像:D)

去上班之後遲到被老闆打......
回復

bigidiot: 默契啦!!! 哈哈哈
要不然,從明天開始我就開始練習打領帶!!!
然後,以後就是打領帶神速小天后!! 哈哈哈

選一個沒有領帶的工作好了 :)))
唉.......

誰規定女生上班打領帶的???
回復

STARSQ520: 會遲到喔?

好,那我換一下.....

先親一下然後說他太笨了

捏捏她的嘴臉, 輕輕把他的手扳開

自己打領帶示範給他看,教他怎麼打,再鬆開給他一個擁抱叫他幫我打,

啊...可是她不要我教...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 15:16 , Processed in 0.140956 second(s), 24 queries .