2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: loli.loso

開快車? 開慢車?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
自己開車的話,我喜歡快
若是載另 一半的話,我比較喜歡被她載
因為,只要她上了我的車,我就會變超級大路痴
只要是有她在,我看…我還是乖乖被載好了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
11號阿k: 是開快車,有載人就會穩一點,不過一樣快...
坐在我車子的人通常都在睡覺= ='''
我只有在高速才會超車,平面道路除非很誇張我才會超
說真的阿K你開車還真有點快....
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
幸福的小貓: 說真的阿K你開車還真有點快....
哈哈哈~
是真的!!!
下次我會開慢點
回復

it depend im alone or with  someone....
myself... will be as fast as i can... with someone... i will slow down my speed a little...cant be toooo slow.....
回復

11號阿k: 哈哈哈~
是真的!!!
下次我會開慢點
哈哈~okok~
不過還是安全第一拉~^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 13:17 , Processed in 0.127794 second(s), 24 queries .