2GIRL女子拉拉學園

查看: 2136|回復: 53

想在台北辦個網聚~確定參加的人~來選個日期喔!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
想在台北辦個網聚,純粹吃個飯聊個天
想參加的朋友們,請選個確定可以參加的日期~可複選喔!!
將以票數最高的那天,來辦網聚!
請確定可參加的人在投票喔!因要確定人數,才好決定訂位的事宜~~
地點目前還沒確定,應該是會辦在東區,時間是晚餐時間!
等確定日期出來!會在公佈~

PS.如果選擇禮拜五或六,結束後大家還可以去taboo玩喔~

希望透過這個網聚,能讓大家認識更多圈內的朋友~~^^
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 89 人參與投票

投票已經結束

59.81% (64)
16.82% (18)
23.36% (25)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
投票終於落幕了...很感謝大家踴躍的投票~
2g的朋友們,妳們真的很熱情!!
由於討論结果,時間還是橋不穩....我真的很想跟大家一起出來玩....
但又因個人因素,臨時無法配合時間..所以只好取消這次的聚餐了!
希望投票的朋友們,妳們能體諒~有機會我們在橋時間出來好好呷飯!
最後還是很謝謝妳們來投票~我真的很開心^^
ps.特地排好時間的朋友们~真的很不好意思耶....對不起喔...
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 89 人參與投票

投票已經結束

59.81% (64)
16.82% (18)
23.36% (25)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
可以請問一下~平均都幾歲嗎??
回復

skyvic: 可以請問一下~平均都幾歲嗎??
沒有限制年紀喔~
回復

喔!怕我太老~~哈哈~~
回復

skyvic: 喔!怕我太老~~哈哈~~
你怎麼會老.
都怪我太年輕....
回復

韋士寶: 你怎麼會老.
都怪我太年輕....
靠~~~~就是要回來凹我一下就是了~~妳~~~~~

((轉頭掩面哭泣~~~~~@@~~~))
回復

skyvic: 靠~~~~就是要回來凹我一下就是了~~妳~~~~~

((轉投掩面哭泣~~~~~@@~~~))
哈哈
好快樂
回復

切~~~~~~

就是你這種人~~

個人快樂放在人家身上~~

沒良心

沒良心(((搥胸中~~~~~~)))
回復

參加活動: 2

組織活動: 1

未滿18可以參加嗎@@?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 09:12 , Processed in 0.154528 second(s), 27 queries .