2GIRL女子拉拉學園

查看: 2088|回復: 45

妳覺得你的另一伴是什麼蔬菜或是水果~~原因如何幫我們解答一下吧!!

參加活動: 0

組織活動: 0

我晚上問了我老婆~我是什麼菜~
她說我是高麗菜~因為她說高麗菜可以做很多料理~韌度很高~變化性很大~最重要是她很愛吃~
我說她是韭菜~因為料理的少~怎麼炒都是不會變形的菜~咬下去依然有基本的硬度~就像她的個性很難更改與變化~~

那你們呢??
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 67 人參與投票

投票已經結束

17.35% (17)
1.02% (1)
1.02% (1)
2.04% (2)
2.04% (2)
2.04% (2)
2.04% (2)
17.35% (17)
1.02% (1)
4.08% (4)
4.08% (4)
2.04% (2)
2.04% (2)
7.14% (7)
4.08% (4)
1.02% (1)
7.14% (7)
6.12% (6)
13.27% (13)
3.06% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限

參加活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
首先 去皮才能食用
可以做為生菜.佐料 或是快炒提味
也可以熬煮成湯
喜歡的人就會很喜歡 不喜歡的人怎麼也沒辦法接受
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Joan522: 首先 去皮才能食用
可以做為生菜.佐料 或是快炒提味
也可以熬煮成湯
喜歡的人就會很喜歡 不喜歡的人怎麼也沒辦法接受
怎麼我只想到~一直脫~~~~~~皮           (衣服)

SORRY~~~~~我是老色鬼~~哈哈~~~
回復

我沒辦法選
因為...我單身
回復

fish_cool: -.-妳叫單身的人 情何以堪阿
哀呀~~~

那你說說自己是啥蔬菜水果吧~~

人要以未來來看嘛!!

單身只是一時

你會找到自己喜歡的人的~~~

加油!!
回復

我是不分: 我沒辦法選
因為...我單身
可以可以的~
選選自己曾經喜歡或是喜歡的人希望是哪一種嚕~~
回復

她是高麗菜~~
一層一層的
需要耐心 和時間   慢慢的一直剝一直剝
一開始看到還以為是綠的~
後來發現不是~
以為剝完了   結果還有!
到底.....裡面是什麼呢!!!
結果   是一個小小的    脆弱的   
靠著一堆葉子保護的   小傢伙

剝開很柔軟
不過整個高麗菜K頭很痛!!

但是好好吃~~~
回復

妳覺得你的另一伴是什麼蔬菜或是水果
嗯...對這些食物的特性不是很了解耶...
選草苺好了...季節(時間)對了甜的時候很甜(溫柔)尤其是用對了調味料加點蜂蜜更甜(更會撒嬌)
季節(時間)若不對會不成熟(容易生氣)而且若選錯了調味料(如辣椒...嗆)...可能會很難下嚥(吃不消)
哈~不知道這樣比喻o不ok?!
回復

fish_cool: 哈哈 我是來鬧場的啦 很認真的回答我內
我是...棗子  個性硬的很呢 哈
恩~~很像喔~~

但是棗子好咬~會有一點澀澀的
甜味不高~
妳若是選棗子

表示~你的甜蜜~~只有最親的人才會感受的喔!!
是嗎??
回復

無小言: 妳覺得你的另一伴是什麼蔬菜或是水果
嗯...對這些食物的特性不是很了解耶...
選草苺好了...季節(時間)對了甜的時候很甜(溫柔)尤其是用對了調味料加點蜂蜜更甜(更
哈哈~~
表示你對草莓(另一伴)又愛又恨嚕~~
不過~草莓大部分的人都喜歡~表示你另一伴很火紅嚕!!
記得~草莓不要放太久~才會甜美喔~~CC
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 13:07 , Processed in 0.169041 second(s), 29 queries .