2GIRL女子拉拉學園

樓主: JamieQ

生命靈數 ♥ 緣分配對

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
JamieQ: 為什麼?
不愛就不愛吧
不然就是我不憂~哈哈哈哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
MONOPO123: 不愛就不愛吧
不然就是我不憂~哈哈哈哈
哦~那表示沒緣份阿~太早下定論了啦
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有準有準  差1呢
他確實電到我了  完美的無懈可擊!!
只是還是單戀阿 =     =
回復

笨熊: 有準有準  差1呢
他確實電到我了  完美的無懈可擊!!
只是還是單戀阿 =     =
加油加油~~有志者事竟成
回復

相差 2,速配指數75分  
哇賽!這就是「傳說中」上輩子是兄弟姊妹的差數!難怪妳對他總有一股莫名的熟悉感,又說不上來為什麼?你們會認識,很大的比例是因為同學、同事或在同一個地方學習。是所謂「近水樓台」的好地利,趕緊把握吧!  

準噢酷斃了
回復

澈空: 相差 2,速配指數75分  
哇賽!這就是「傳說中」上輩子是兄弟姊妹的差數!難怪妳對他總有一股莫名的熟悉感,又說不上來為什麼?你們會認識,很大的比例是因為同學、同事或在
唷乎~~真開心在這提供了一個準確的測驗供大家參考~哈哈哈
回復

我跟我寶貝相差4^^
回復

相差 0,速配指數85分  
上輩子是靈魂伴侶的你們,靈魂的本質很相同,能在彼此身上看見自己的影子。相處起來很輕鬆,但缺點就是你們太像了,在一起時沒什麼火花。建議偶爾可以給對方來點不一樣的浪漫喔。
回復

相差 1,速配指數80分   
回復

喵魅Nico: 相差 0,速配指數85分  
上輩子是靈魂伴侶的你們,靈魂的本質很相同,能在彼此身上看見自己的影子。相處起來很輕鬆,但缺點就是你們太像了,在一起時沒什麼火花。建議偶爾
唷乎~~跟我們一樣欸~哈哈哈~要給不一樣的是指突然嚇她嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 09:23 , Processed in 0.143462 second(s), 30 queries .