2GIRL女子拉拉學園

查看: 2866|回復: 62

我猶豫要買的車,給我個數據參考吧>"<

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我的骨董老車騎了幾百年壞掉了,真的必須要換車了,
看了很多,有幾台列入考慮,幫忙投票給個參考吧、
聽說光陽的車好像很耗油?像是我壞掉的這台車就3~5天就要加油,所以讓我有點不是很想要買光陽,而且我不喜歡車子會噴黑煙的,但是還是有幾台車讓我很猶豫、話說,買車好像還有&amp;quot;補助&amp;quot;???
而且車子分好多版本,總之會買100~125..
有什麼建議的話也留個言吧、謝謝妳們!!!
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 108 人參與投票

投票已經結束

12.73% (14)
9.09% (10)
72.73% (80)
5.45% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我選擇買票數最少的SUZUKI的ADDRESS!!
哈哈~
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 108 人參與投票

投票已經結束

12.73% (14)
9.09% (10)
72.73% (80)
5.45% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
SUZUKI它是很輕的車很適合女生辣!(省油,爬波OK)

RS-Z我有3個朋友有…可是感覺上就只是平平

MANY像是山寨QC(有改良過的感覺),比較便宜是真的

VJR我就不知道辣XD
回復

其實GP125也不錯
回復

因為我騎RSZ 當然投自己愛車一票~~
回復

SUZUKI的店比較少
光陽的比較多
回復

RSZ啦
回復

好想叫你買金旺 哈哈 好可愛的小晡逋
回復

我的光陽eesy100超省油的啦
加一次油就可以騎個120公里以上呢
(從台南騎回我家大概60公里)
回復

dreamwing: SUZUKI它是很輕的車很適合女生辣!(省油,爬波OK)

RS-Z我有3個朋友有…可是感覺上就只是平平

MANY像是山寨QC(有改良過的感覺),比較便宜是真的

VJR我就不知道辣XD
SUZUKI聽起來還不賴
RSZ只是覺得外觀還不錯,但是好多人叫我不要買==
一堆人叫我買MANY
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 09:17 , Processed in 0.158717 second(s), 35 queries .