2GIRL女子拉拉學園

樓主: henin

30歲前一定要做的一件事...??!!

參加活動: 0

組織活動: 0

可以租房子~想去哪住就去哪住
可以養隻喵~陪伴還沒有伴的時光
努力的工作~把剩下的錢存起來
我想把所有朋友找來帶他們一起出去玩!
因為再多的金錢無法買寶貴的時光
回復

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
olivia1124: 已經30了,怎麼辦?
哈~  那妳要再開一個投票喔..  30歲正在做的事//!!?
回復

henin: 哈~  那妳要再開一個投票喔..  30歲正在做的事//!!?
真慘
回復

先去旅行,圓了夢想,再回來專心過生活^^
回復

先買車
存夠錢在做其他事吧
回復

30歲啊......快到哩....那就是..存到100萬嚕
有第一桶金  那麼就可以更快速的累積到第二桶嚕
回復

一定要買個房子
找個人共渡此生
實現旅行的夢
一個穩定的工作
存到一百萬
這幾個選項 唯獨找人共度一生從缺 其他的都完成了....

我是該再找一個人生目標...
回復

唉呦~~我的媽呀~~你問的問題好難選唷~~
好難捏~~
這些都是我~~追的目標捏~~
以前的我~~因為我有一份穩定的工作~~跟收入~~
之後~~出國了幾次~~聽導遊說~~出國要趁年輕~~因為體力好~~
所以有~~30歲以前~~走完~~36國的夢想~~
但是~~夢想歸夢想~~今年30歲了~@~@依然沒完成~~
因為原因~~錢不夠~~
主因~~我媽說年輕要多存點錢~~所以有了一個小殼~~殼的擔子有點......
所以~~36國~~我想~~大概是完成不了了......

人捏~~說真的~~緣分~~也不是那麼容易控制的~~

如果~~排順序我會~~1穩定的工作~~2實現旅行的夢想~~3買房~~4存錢~~5緣分拉(因為不可預測)~~

但擇其一~~穩定工作吧
回復

恩! 我懂...我也有穩定的工作了..那我來實現你得36國拔! 可是我現在才六國耶...這樣 很難追拔...天阿..一年十國  可是如果是去歐洲應該很快搞定...可是偏偏我都是一個國家呆一個月的人耶...天阿!

真的需要努力...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 09:09 , Processed in 0.149593 second(s), 32 queries .