2GIRL女子拉拉學園

樓主: henin

30歲前一定要做的一件事...??!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
文喵: 可以租房子~想去哪住就去哪住
可以養隻喵~陪伴還沒有伴的時光
努力的工作~把剩下的錢存起來
我想把所有朋友找來帶他們一起出去玩!
因為再多的金錢無法買寶貴的時
哇~ 妳真的好壑達喔...我們應該可以當好朋友...
因為太樂觀了...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
littlelee2009: 先去旅行,圓了夢想,再回來專心過生活^^
我喜歡你得答案....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哇...你好棒喔...可是我還缺很大....
回復

那只是就題目...我有一筆錢的時候~
我想我會這麼用吧!
事實上~我沒你想的樂觀拉~
回復

資產配置很重要!!!
有穩定工作然後先存錢,
把一部分的錢拿去投資錢滾錢(就可以買房子了)
把一部分的錢拿去買旅遊基金保險不用花自己的錢旅行(旅行ok)
把一部分的錢拿去存養老金(找人共度此生不煩惱)
這是我自己未來的想法囉~
回復

想存一百萬英鎊...(妄想)
但還是要試試看!!!!
回復

在工作前我會覺得先環遊世界   
出社會後反而會希望先擁有自己的房子
這樣會讓自己在未來比較有安全感
回復

misscheese: 在工作前我會覺得先環遊世界   
出社會後反而會希望先擁有自己的房子
這樣會讓自己在未來比較有安全感
恩~ 只是我還沒出社會前 我想要有一個穩定一個工作
有穩定工作後 我總是想要努力玩樂...
只是工作了四年...開始在玩樂和房子間掙扎...
我也想要那種未來的安全感...
可是又怕青春..稍縱即逝...

以後就沒有出走的勇氣了...
回復

small_e7759: 資產配置很重要!!!
有穩定工作然後先存錢,
把一部分的錢拿去投資錢滾錢(就可以買房子了)
把一部分的錢拿去買旅遊基金保險不用花自己的錢旅行(旅行ok)
把一部分的
cool...我會努力的...謝謝妳的建議
回復

阿斯斯: 想存一百萬英鎊...(妄想)
但還是要試試看!!!!
哇 英鎊耶....  可以借我一點嗎?!  哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 09:09 , Processed in 0.137034 second(s), 26 queries .