2GIRL女子拉拉學園

查看: 964|回復: 12

你的愛人傷心指數

參加活動: 0

組織活動: 0

如果有一天,你忽然得到彩票奖金2000萬,你會
單選投票, 共有 137 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

答案分析~~

選擇A的人:愛人傷心指數:【  80% 】

其實在愛情上你有點小家子氣,也有點像長不大的小孩子一樣,喜歡吵著要糖吃。 情人之間雖然不用特地去耍心機,可是你的做法卻也總是損人不利己,很難創造雙贏。愛情長久之道不外乎尊重,下次當你要採取任何行動之前,記得角色互換,站在對方的立場想一想,以後就算你不吵,對方也會很愛你。

選擇B的人:愛人傷心指數:【   70% 】

和A選項的大吵大鬧不同,你卻是選擇沉默來消極抵抗。除非對方主動道歉或認錯,否則你絕不低頭。當然,這也是個傷人一千,自傷八百的做法,而且不斷刺激對方的結果,感情也只可能陷入惡性循環不會變好。 情人跟朋友一樣,凡事都要溝通,更遑論是兩個人意見相左的時候了。改變心態,你要的幸福才會到來。

選擇C的人:愛人傷心指數:【  50% 】

其實你算是理性派的人,所以如果你遇到一個感性派的伴侶,你會很難理解對方為何會那麼任性無理取鬧。你的所有理論全派不上用場,甚至你會選擇沉默,用時間讓對方去改變心意。建議你:就算真的是對方犯了錯,也該耐著性子去傾聽,甚至可以慢慢讓(她)知道你的感受(她)要的並非道理,而是你的關懷與愛。

選擇D的人:愛人傷心指數:【  40% 】

愛情中你是屬於理論派的,總是刻意營造自己想要的愛情。有時候你的計劃過於完美,雖然能給對方最完整的愛情(你認為),可是卻也由於缺乏彈性,讓對方感覺到枯燥乏味,甚至感受壓力。 經營愛情就像經營公司一樣,懂得求新求變才能夠生存下去。別讓(她)覺得你不愛(她)才去求變,給(她)想要的愛比什麼都重要。

選擇E的人:愛人傷心指數:【    20%  】

你是任何人眼中的開心果,個性也相當溫和好相處,有時候也會少了一根筋,所以就算對方想跟你撒嬌耍賴,可能也只是泥牛入海,半點作用也起不了。雖然對方明白你的個性就是這樣,可是愛情中總難免有激情處。 有時候一些笨拙的愛情表現也可以給對方意外和開心。
單選投票, 共有 137 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

回復

初晴: 天啊,小穰,妳有好多好多心理測驗!!!(驚呼)
~~有興趣就來玩玩啊
回復

好準噢!!
回復

T.小杰: 沒有 立刻到銀行 把錢 存起來的選項ˊˋ
回復

這...這感覺好像不是在講我!!是在講我的伴耶...= ='''
回復

伊芙: 這...這感覺好像不是在講我!!是在講我的伴耶...= ='''
嘿阿~我的也好像在講你啊~還完美計畫咧...
回復

伊芙: 這...這感覺好像不是在講我!!是在講我的伴耶...= ='''
是喔~
回復

小穰穰: 是喔~
如果我跟我伴測驗結果對調,就整個超準了!! 呵呵!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 07:11 , Processed in 0.163006 second(s), 29 queries .