2GIRL女子拉拉學園

樓主: m1a2g31

會想要有小孩嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ben71152004: 好過分啊~孩子的爸(潘什麼關係啊,孩子可是一分一秒再成長啊(戲很多
原諒我阿..孩子的媽(?) 是阿我知道!!我們一起用相機來記錄吧(??)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
m1a2g31: 原諒我阿..孩子的媽(?) 是阿我知道!!我們一起用相機來記錄吧(??)
你你你只要翹腳等當爸就好了~(又來了我,我每天都孕吐,還要被婆婆苦毒(曾己何時又多了個婆婆,嗚嗚嗚~照相機是混但(已經不知在演啥了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
ben71152004: 你你你只要翹腳等當爸就好了~(又來了我,我每天都孕吐,還要被婆婆苦毒(曾己何時又多了個婆婆,嗚嗚嗚~照相機是混但(已經不知在演啥了
好好,我會好好對妳的孩子的媽((到底在說甚麼鬼 我媽媽是好人啊!!怎麼會苦毒妳((哪來的婆婆 那換成數位相機好了((被打
回復

m1a2g31: 好好,我會好好對妳的孩子的媽((到底在說甚麼鬼 我媽媽是好人啊!!怎麼會苦毒妳((哪來的婆婆 那換成數位相機好了((被打
孩子的爸你真是太窩心了~想當年我們在大明湖畔(為了找這個地名我還YAHOO了一下)你說的那些誓言,你還陪我去看流星雨(我們還許了願,終於~我懷孕了(我真的戲很多,我相信我們的結晶一定會是個小天使(我快笑抽了,我也太能掰了吧
回復

m1a2g31: 我自己就很喜歡小孩,
不過一點想生的欲望也沒有((默
恩阿!
回復

m1a2g31: 恩...我了解妳說的((笑
得到跟失去有時候是成正比。
恩恩
但他有說過...
他有能力時會給我

可是我又覺得說 怕精子銀行的那顆精子不優良
出來的小孩不可愛 所以我們決定養一隻柴犬
回復

小囧~你想的好後面啊...(捏
我不想自己生耶= ="嘆~
大概是去找那個...銀行吧...
回復

ben71152004: 孩子的爸你真是太窩心了~想當年我們在大明湖畔(為了找這個地名我還YAHOO了一下)你說的那些誓言,你還陪我去看流星雨(我們還許了願,終於~我懷孕了(我真的戲很多,我相
還好啦想當年湖畔邊我牽著你的手說了那些話,我們還一起躺在草地上看流星畫過,現在願望實現是該去還願了嗎?(演的很開心我們XD 是阿不然是小惡魔嗎??((要去寫劇本囉XD
回復

櫻咩咩: 恩恩
但他有說過...
他有能力時會給我

可是我又覺得說 怕精子銀行的那顆精子不優良
出來的小孩不可愛 所以我們決定養一隻柴犬
OH GOD!!!柴犬可愛到掉渣阿!!!((蛤

我是超愛狗人士
回復

dawharn: 小囧~你想的好後面啊...(捏
我不想自己生耶= ="嘆~
大概是去找那個...銀行吧...
幹麻捏我((哭
對阿,我沒事就喜歡胡思亂想XD
嗯嗯,你好勇敢((拍肩
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 09:15 , Processed in 0.136151 second(s), 26 queries .