2GIRL女子拉拉學園

樓主: sunrry

你會以什麼方式分手?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
沒錯~我就是那種~想要分手 就希望大家成熟冷靜的分開吧的那種人
不管是我沒感覺了 還是 對方想走 我還愛
我都不會覺得要死去活來的 就算要死去活來 也是自己在家再說
何必 互相為難
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
D.從鯨魚嘴巴爬進去
你坦誠與對方交往,若要分手也會試著說服對方同意為止,甚至可能不惜犧牲自己也不傷害對方。出於無奈而必須與其分開,所以意識裡你仍希望與他或她同歸於盡,你很可能會採取雙雙自殺的方式結束愛情。請你務必理性些,以免後悔再也來不及了。

我常這樣想...我寧願自己痛也不要傷害他
我不想當劊子手:(
因為以前被甩過太多次 知道那種痛楚了
可是朋友都說我為什麼不自私點呢?
他也傷害過你阿

可是...就是會想 寧願自己痛 也不要她痛

我真的很傻嗎
回復

回復

參加活動: 1

你坦誠與對方交往,若要分手也會試著說服對方同意為止,甚至可能不惜犧牲自己也不傷害對方

我真的是個願意犧牲自己也不忍傷害對方的人!
可是...我不會殉情耶!
因為既然不忍心傷害她,怎麼可能讓她跟我殉情啊!
回復

ErosMoon: 前面準啦~後面不準
殉情太無聊了~"~
哎唷~這種測驗看看就好啦~
回復

trumpet1006: 你坦誠與對方交往,若要分手也會試著說服對方同意為止,甚至可能不惜犧牲自己也不傷害對方

我真的是個願意犧牲自己也不忍傷害對方的人!
可是...我不會殉情耶!
因為既
sori拉~答案內容設計有問題~
參考用!!
回復

khristhuang: 我的不準...
參考用的咩~~~
回復

karyn: 沒錯~我就是那種~想要分手 就希望大家成熟冷靜的分開吧的那種人
不管是我沒感覺了 還是 對方想走 我還愛
我都不會覺得要死去活來的 就算要死去活來 也是自己在家
也不是說互相為難吧
應該說不一定所有人都能接受當下就放下這段感覺的感覺
想做挽回的動作  所以才死去活來的吧
回復

masha_fuji229: D.從鯨魚嘴巴爬進去
你坦誠與對方交往,若要分手也會試著說服對方同意為止,甚至可能不惜犧牲自己也不傷害對方。出於無奈而必須與其分開,所以意識裡你仍希望與他或她
還蠻傻,因為妳沒必要為了曾讓妳受傷的人傷害妳
回復

khristhuang:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 07:08 , Processed in 0.133049 second(s), 26 queries .