2GIRL女子拉拉學園

樓主: kk731218

會因為交往時間太久而捨不得分手嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果對方並不愛你或你不愛對方了
還是分手比較好吧

很多捨不得只是因為習慣了而已
回復

agro: 如果對方並不愛你或你不愛對方了
還是分手比較好吧

對呀!其實習慣是可以改的,只要你願意
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
kk731218: 但是現在的人都是因為不想自己付出的沒有回報
所以才會選會
如果付出都要回報也太累了吧?既然付出就不要期待回報這樣就算得到回饋時會更開心,如果去計較你也只是更累,不要在和你自己計較了
回復

因為累的是你不是他....你真讓人心疼~~~
送你一首老歌
你的眼睛背叛你的心
作詞:古倩敏 作曲:古倩敏 編曲:趙增熹

別裝作仍然溫柔 別裝作一切平靜如舊
我們曾捱過了多少個年頭 瞭解你不會不算足夠

請原諒我的坦白 別以為我甚麼都不明白
感覺漸漸缺少的一點點 告訴我你都已經在改變

你的眼睛背叛了你的心 別假裝你還介意我的痛苦和生命
還介意我的眼淚 還介意我的憔悴 還騙我一切不愉快都只是個誤會

你的眼睛背叛了你的心 為何不乾脆滅絕我對愛情的憧憬
讓我盡情的流淚 淚乾了不再後悔 讓我知道愛上你是最失敗的誤會

你的眼睛背叛了你的心 你的眼睛背叛了你的心
是你背叛了我 背叛了我 背叛了我的感情
回復

agro: 如果對方並不愛你或你不愛對方了
還是分手比較好吧

對阿
很多捨不得只是因為習慣
回復

翔凌: 因為累的是你不是他....你真讓人心疼~~~
送你一首老歌
你的眼睛背叛你的心
作詞:古倩敏 作曲:古倩敏 編曲:趙增熹

別裝作仍然溫柔 別裝作一切平靜如舊
我們曾
謝謝
回復

翔凌: 如果付出都要回報也太累了吧?既然付出就不要期待回報這樣就算得到回饋時會更開心,如果去計較你也只是更累,不要在和你自己計較了
看來妳沒有看懂我的意思
我說的現在的人
但是已經不包含我了
回復

airwenn: 交往時間太久(尤其是三五年以上...)
很容易讓人將激情的褪去當成愛情已經消磨
這其實就是讓你去細心思量...
自己要的愛情觀是以激情為主,還是細水長流的感情為重
難道交往久了感情就一定淡嗎?
這只是懶惰的藉口吧
曾經看過轉載的文章
很多時候都是因為懶惰所以才隨便
回復

kk731218: 難道交往久了感情就一定淡嗎?
這只是懶惰的藉口吧
曾經看過轉載的文章
很多時候都是因為懶惰所以才隨便
很認同你這篇說的
因為交往太久因為穩定就開始隨便的情人
最好要好好的溝通一下

我也跟我的伴有過這樣的問題
但是溝通過了之後
彼此更珍惜對方
也知道不能因為穩定就鬆懈就隨便
我們交往快要五年了~因為珍惜彼此~願意了解對方
感情並沒有淡掉喔!

倒是我的前伴
後來覺得他真的是不愛了吧
就算交往了六年~我還是決定分了!!
一個人愛你跟不愛你
其實很容易看得出來
回復

kk731218: 看來妳沒有看懂我的意思
我說的現在的人
但是已經不包含我了
抱歉沒看清楚還以為....別介意
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 09:14 , Processed in 0.139304 second(s), 22 queries .