2GIRL女子拉拉學園

查看: 1080|回復: 16

家裡的浴室重新裝修,這時如果要你先買一件必須品,你會先選擇?

參加活動: 0

組織活動: 0

單選投票, 共有 205 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

別忘了看解析唷~

測:他會不會呼弄我的感情?

A.沐浴乳
被呼弄指數:100%。其實愛情之中最怕的就是遇到舌燦蓮花型的人,讓你防不勝防,被甩時你更可能覺得難以置信,莫名其妙。建議你,應該對另一半嚴格控管,暗中觀察、防制不軌。如果他平時對你態度突然改變,你就要特別小心注意囉!

B.毛巾
被呼弄指數:20%。別高興的太早,對方可能只是懶得去騙你而已。對他而言,你的存在如同雞肋,可有可無,他對你的冷漠已經溢於言表了,如果你能識趣自動離開他可能會更高興。

C.衛生紙
被呼弄指數:30%。他對你是真心的,你更應該好好珍惜彼此。愛他就應該相信對方,別管太多,給他更多自由的空間去做更多他想要做的事,他只會更加感動、更加愛你而已。

D.洗面乳
被呼弄指數:70%。他編的藉口永遠都是那麼爛,叫你想要相信他實在比登天還難!只是他對你還有一點情意在,如果你生氣了,或是手頭上握有證據,他才會收斂乖巧一點。建議你好好看著,別讓他涉足不正當場所,他很容易受不了誘惑的。
單選投票, 共有 205 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈哈

100%被乎巄.............
回復

C.衛生紙
被呼弄指數:30%。他對你是真心的,你更應該好好珍惜彼此。愛他就應該相信對方,別管太多,給他更多自由的空間去做更多他想要做的事,他只會更加感動、更加愛你而已。
回復

我被呼攏?而且是100!?咦?@@
回復

baby-Hen: C.衛生紙
被呼弄指數:30%。他對你是真心的,你更應該好好珍惜彼此。愛他就應該相信對方,別管太多,給他更多自由的空間去做更多他想要做的事,他只會更加感動、更加愛你而
回復

fish_lin: 哈哈哈

100%被乎巄.............
怎?
回復

ben71152004: 我被呼攏?而且是100!?咦?@@
嗯?!
回復

sunrry: 嗯?!
好意外的結果喔
回復

T.小杰: a...
嗯?!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 07:09 , Processed in 0.155630 second(s), 27 queries .