2GIRL女子拉拉學園

樓主: 會員登入

夜市人生

參加活動: 0

組織活動: 0

會員登入: 雖然很瞎....但我還是很喜歡看...^^
最瞎的是真情滿天下原本的男女主角到最後都沒戲份了啊!掰太大結果就掰不下去了><"天下系列我倒是常陪我爸看,他說有美其實是聰明的女人(在現實生活中),我卻希望他快點受到報應...(壞死了我
回復

ben71152004: 最瞎的是真情滿天下原本的男女主角到最後都沒戲份了啊!掰太大結果就掰不下去了><"天下系列我倒是常陪我爸看,他說有美其實是聰明的女人(在現實生活中),
....
上次看ng片...有美這角色...演的還滿辛苦的捏...跪東跪西的...(還淋雨哩)..
回復

會員登入: ....
上次看ng片...有美這角色...演的還滿辛苦的捏...跪東跪西的...(還淋雨哩)..
但是角色不討喜就是...壞人的話我喜歡安安(上一部的
回復

ben71152004: 但是角色不討喜就是...壞人的話我喜歡安安(上一部的
安安...唷....最後不是也變好人嗎?
回復

會員登入: 安安...唷....最後不是也變好人嗎?
對啊~但是他在壞人時期我就喜歡他了
回復

ben71152004: 對啊~但是他在壞人時期我就喜歡他了
坦白講....我也滿喜歡飾演壞人的角色...
如:民視上一部娘家...也很刺激哩..(專教人劈腿)
   彭建宏跟蘇寬仁等....超有腦的說(佩服)壞透了...呵
回復

會員登入: 坦白講....我也滿喜歡飾演壞人的角色...
如:民視上一部娘家...也很刺激哩..(專教人劈腿)
   彭建宏跟蘇寬仁等....超有腦的說(佩服)壞透了...呵
挖~真的嗎~
回復

ben71152004: 挖~真的嗎~
當然阿...壞人總是使人印象深刻...
回復

會員登入: 當然阿...壞人總是使人印象深刻...
精采絕倫呢!
回復

ben71152004: 精采絕倫呢!
恩..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 07:10 , Processed in 0.138364 second(s), 20 queries .