2GIRL女子拉拉學園

查看: 825|回復: 7

一個女人和男人結了婚,有了小孩,有一天她遇上了另一個女人, 真正的愛情被點燃,她該怎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
單選投票, 共有 38 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
50.00% (19)
2.63% (1)
10.53% (4)
31.58% (12)
5.26% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我現在就是這樣的狀況,不過我是想找一個我想愛的女人。你怎麼會有這樣的想法呢?我是選擇離婚,然後帶著小孩一起生活。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你好有魄力喔!
回復

log8: 你好有魄力喔!
這個隻看有沒有這個緣份,當然這是我的想法,我這個人有點白痴,什麼事情都是認為講誠信。如果我真的很愛她,我會為她付出一切,不過現在社會不知道還能不能容下我這種白痴。
回復

紗紗: 這個隻看有沒有這個緣份,當然這是我的想法,我這個人有點白痴,什麼事情都是認為講誠信。如果我真的很愛她,我會為她付出一切,不過現在社會不知道還能不能容下我這種白痴
回復

離婚,帶著小孩跟自己真正愛的在一起,不管是男是女都一樣!!
回復

我的決定也和大家一樣

離婚,帶著孩子,和最心愛的人一起生活著
這項決定的確會衍生出後續的很多問題
能做的,就是和另一半及孩子溝通
至少,一定要和其中一方有共識
只要同心協力,沒什麼做不到的事
我是這麼安慰自己的啦
回復

airwenn: 除非她還有愛著丈夫,否則沒有感情的生活,不就只是單純的養孩子過日子而已嗎?那不如離婚,還可以有選擇交往的權利~
"不就只是單純的養孩子過日子"
能到這種境界已不容易!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 07:07 , Processed in 0.195314 second(s), 27 queries .