2GIRL女子拉拉學園

樓主: fakedu

去日本讀書好嘛?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ayuthemuad: 我之前二外也是跟日文沾不上邊的德文
真後悔那時沒修日文
先去短期的語言學校一年半年看看
在決定是不是要留下來讀兩年制專門學校或四年制大學等等
這也是人生的

但我如果去 應該也是在台灣讀完二技才有打算

對對 就是想把青春發揮淋漓盡致XDDD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Miss橘: 年輕,就是要出去走走!
有親人在也會省下很多麻煩呢:)
嗯嗯:-)

有親人也比較安心
回復

fakedu: 真的嘛!!!?
那這樣一說還滿想去念日本研究所 哈哈
只是也很怕他們課業壓力很重
哈哈,其實還好!!我覺得
研究所難免會辛苦
但如果考進好的大學的研究所辛苦兩年其實也很值得囉(攤手)
回復

moonjapan: 哈哈,其實還好!!我覺得
研究所難免會辛苦
但如果考進好的大學的研究所辛苦兩年其實也很值得囉(攤手)
是唷~你在日本唸研究所的嘛???
回復

airwenn: 出國是件大事嘛
又人生地不熟
有苦只能淚水往心裡吞
((怎麼感覺妳的頭上烏雲更多了~~

呵~不過這樣的人生改變
也挺刺激和期待的

先好好盤算仔細再決定吧!![em:3
hahaha對....((撥雲

是沒錯阿 我期待不平凡的人生:-D

到時會好好規劃規劃
回復

airwenn: 嗯嗯...看到陽光了~~
((擦防曬
回復

在日本讀大學的臺灣人反應
在那被日本人排擠(亞洲人在那常會感受到)
她那一屆那一系有五個外籍生 四女一男
那位越南籍男生在迎新時 其它室友沒跟他說過半句話
有一次吃飯 看到一桌只有一位女生便靠近合桌
當聊到來自何處時 聽到是亞洲人 很快的就當沒說過話一樣
他們的亞洲籍學姊也有相同的糟遇

但也有例外的是 有位來過臺灣的日本男生 就沒這樣對待他們

在那素顏的幾乎是外國人

所以在人際關係上 一開始可能會讓人沮喪
回復

viuu: 在日本讀大學的臺灣人反應
在那被日本人排擠(亞洲人在那常會感受到)
她那一屆那一系有五個外籍生 四女一男
那位越南籍男生在迎新時 其它室友沒跟他說過半句話
對阿 這也是讓人忐忑的地方

只是如果是去國際語言學校那樣的會不會情況就比較好
回復

fakedu: 對阿 這也是讓人忐忑的地方

只是如果是去國際語言學校那樣的會不會情況就比較好
在語言學校時
是沒聽她在說這類的事情
是考上大學後才有在反應這個
他們大學英文分A~H級
回復

viuu: 在語言學校時
是沒聽她在說這類的事情
是考上大學後才有在反應這個
他們大學英文分A~H級
嗯嗯3Q3Q

我朋友說去日本讀大學日文好像至少要二級 而且很不好考
但我本來是打算去那邊 才邊學日文
他是建議我去遊學打工一年之類的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 07:10 , Processed in 0.136274 second(s), 22 queries .