2GIRL女子拉拉學園

查看: 1258|回復: 21

談戀愛時你會作多大讓步

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
“艷照門”事件爆發後,傳聞阿嬌的友人透露:阿嬌並非不知道拍照的後果,但她當時深愛陳冠希,願意為他做任何事。

你會像阿嬌這樣為了愛情讓步嗎? 你會作多大讓步呢? 這個測試可以給你答案。

如果你不小心出車禍受傷了,你最害怕失去自己的哪一個部份?
單選投票, 共有 259 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

解析~~

選1的人

談戀愛的時候只有【   賤    命   一   條  】!

因為你一談戀愛就會不自覺地作賤自己,會為對方做出任何各種被虐的事情,自己還覺得滿值得的,覺得這就是愛的代價。

這類型的人太重視感情,常認為愛就是要全部的付出,什麼都不管;所以內心深處你有被虐待的基因,對方對你很好,你反而覺得這不是真愛,對你越壞越虐待你,才是真愛。

選2的人

談戀愛的時候只有【  狗  命  一  條  】!

因為你一談戀愛就會把自己當狗一樣,會學習自己乖乖聽話,每天會想一些把戲逗對方開心;

其實,就算沒有一些新把戲出來,只要乖乖守在他身邊,做一隻很溫柔乖巧的狗,另一半也會很疼愛你。

選3的人

談戀愛的時候是【 好  命  一  條 】!

因為戀愛中還能盡量做自己的你,維持互相尊敬和體諒,在大家眼中還算是個好命人。

這類型的人在感情中其實修過很多戀愛學分,現在已經快要畢業,所以比較懂得互相尊敬、照顧對方,比較理性。
單選投票, 共有 259 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

回復

我不想失去腳
但是我更害怕不能說話
回復

狗命= =
有點準
回復

沒有腿不能講話,那她就不要我了~ =="
回復

選3的人

談戀愛的時候是【 好  命  一  條 】!

因為戀愛中還能盡量做自己的你,維持互相尊敬和體諒,在大家眼中還算是個好命人。

這類型的人在感情中其實修過很多戀愛學分,現在已經快要畢業,所以比較懂得互相尊敬、照顧對方,比較理性。
回復

狗命.......好準喔= =

可是前提是對方也要會珍惜呢
回復

u06cp4su3: 我是濫好人一個=="
別這麼說啦~
回復

克蘿依: 我不想失去腳
但是我更害怕不能說話
不能說話用寫的啊

還是可以表達啊~總比失去雙腳好 對吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 03:11 , Processed in 0.159576 second(s), 33 queries .