2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 深秋

瞭解一下大家的違法、違規經歷...歡迎匿名

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
要被抓去關嗎0..0
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
年輕的時候應該都有做過吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大家都年輕過吧
只是我現在成年了
我也不再過的那麼荒唐的
回復

參加活動: 1

痾~我小時候實在是個大家都覺得非常乖卻沒人知道其實內心常常想搞叛逆的小鬼

偷竊~曾經拿家裡的錢沒有告訴阿嬤和父母...
交通違規~闖紅燈、沒有兩段式左轉、紅燈右轉、沒有兩次兩段式左轉的直接迴轉、車停紅線、沒載安全帽...以上是有被警察攔到的!
偽造文書~從國小到大學只要需要父母簽名的曾經無數次(幾乎每次)都幫父母〝蓋章〞(到高中以上才敢簽名...)
未成年飲酒~小時候就跟阿公和叔公、伯公喝過啤酒、維士比!到大學後升級為伏特加、威士忌和紅酒!大學畢業後就多了58度高粱...從以前我就都比較喜歡喝純的...
違反校規~國小和國中是不睡午覺!高中是攜帶漫畫、啤酒到校應該是算違反校規吧!可是我沒有被抓到喔!

哈~唯一的讓人錯認為乖寶寶的原因大概就是溫和到了個極點,都沒有發過脾氣而且做事認真!
回復

毀謗 是因為老師太基擺了
不過想想以前 感覺自己好幼稚= =
回復

很多啊XD
違反校規我常做啊XDD(嘛,遲到也算對不對?)
未成年喝酒,哎唷就畢旅的時候…
大家玩興一起就喝了~
至於其他的就不說了XDD
回復

偷竊=>小時後不懂事偷了雜貨店的逼逼糖ˊˋ
交通違規=>紅燈右轉 左轉燈左轉(我也只是快速的兩段式而已)
偽造文書=>小時後自己簽聯絡簿=___=
未成年抽菸喝酒=>好奇而已並沒有成癮
違反校規=>沒買停車證把車停在學校停車場=__=
回復

airwenn: 說起來丟臉
我白目的雙眼沒看到對面有警察
於是穿越馬路到對面時就被攔了下來
不是妳眼睛的問題,是警察躲得像賊一樣讓妳看不到!
回復

我跟我朋友紅燈都直接過馬路的
還有一次給人家載跑給警察追哈
未成年性行為是因為未成年飲酒囉!
那時候很茫 然後就在包廂裡....~~
然後違反校規對我來說很正常阿!
頭髮鞋子襪子從來沒合格過
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 05:14 , Processed in 0.143922 second(s), 34 queries .