2GIRL女子拉拉學園

樓主: loli.loso

周玉蔻和小s 你覺得誰錯了?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
很多基金會我都不相信了 怎麼也不去查它們=_=

因為是公眾人物所以好攻擊   這是標準的炒新聞.

我想看其他的新聞啦QQ~~煩欸
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
khristhuang: 小S有理, 但他太衝動, 一時嘴快失言了
周一抓到把柄就不放, 轉移焦點, 得理不饒人

因為我也像小S一樣, 會為朋友的事情大抓狂...
嗯嗯~我也覺得周有這樣的問題~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
thebluepride: 很多基金會我都不相信了 怎麼也不去查它們=_=

因為是公眾人物所以好攻擊   這是標準的炒新聞.

我想看其他的新聞啦QQ~~煩欸
哈哈~這個新聞已經分不清是娛樂版還是政論版了~
回復

STARSQ520: 周玉摳他不必把此事拿來評論

黑人的款項已公開,要是他真的有做錯事他的朋友早被他得罪光了怎麼還會幫她說話,
小S想說的其實是"很賤"不是邪惡

要不是因為他已經當媽
我實在覺得周轉移焦點轉的很不順~提到兩個小孩也太莫名奇妙了~
回復

wocasu: 他們兩個怎麼了?
在現場叩應的節目吵架
回復

李阿喵: 周玉蔻哪跟蔥阿她
想紅的蔥
回復

fedexial: 覺得雙方都有自己的立場
但是...(總是有個但是的)
周小姐 態度強勢 一直搶話
而且用太多的形容詞和揣測來包裝她的重點
一個~ 就是說賣衣的財政不夠透明
(油和
嗯嗯~說的有道理
回復

jerry9842: 做公益;就不該以個人公司來介入製造成品販賣,且該所得該全部捐出才是....
(衣服我們也有買;但是...帳目不清...且黑人在介紹單上的確是有打上"義賣"..
恩~我覺得過程確實有瑕疵~
希望他下次可以改進
別再讓人可以拿來炒新聞
回復

幽鏡: 兩邊都有錯~
小S不該說人邪惡,周玉蔻不該把別人的小孩扯進去ˇ
嗯嗯
回復

guala: 周玉扣是肖查某吧!
這個要問他的精神科醫師~  
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 05:22 , Processed in 0.134781 second(s), 20 queries .