2GIRL女子拉拉學園

查看: 765|回復: 11

你的她 曾經騙過你嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 209 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看騙什麼而決定原不原諒吧!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
無小言: 看騙什麼而決定原不原諒吧!
騙你  他沒出門 但其實他和朋友出去呢?
回復

白咩: 騙你  他沒出門 但其實他和朋友出去呢?
會視情況而定吧...或許因為平常管太嚴怕對方生氣才說謊或許可以原諒(怕被念)
如果是單獨與其她t出去第一次會原諒並跟她說下次別這樣~或是就算要去也告知我一聲!
不過因為我們都很相信對方~所以以上情形也不會發生在我們身上~所以還沒遇過!
遇到了~只要事情不太嚴重~還是會先原諒吧~然後再溝通溝通...
回復

無小言: 會視情況而定吧...或許因為平常管太嚴怕對方生氣才說謊或許可以原諒(怕被念)
如果是單獨與其她t出去第一次會原諒並跟她說下次別這樣~或是就算要去也告知我一聲!
嗯嗯 了解  或許我不應該管他八 因為我也不是他的誰!!!!
回復

白咩: 嗯嗯 了解  或許我不應該管他八 因為我也不是他的誰!!!!
呵~也不是這麼說啦~
妳又不是他的誰~~也沒必要說成這樣~
我剛說的只是我和我伴的相處狀況~~
你們的~就看你們溝通的怎麼樣囉~
看能不能有個共識出來~~避免這樣的情況不在會發生阿
回復

無小言: 呵~也不是這麼說啦~
妳又不是他的誰~~也沒必要說成這樣~
我剛說的只是我和我伴的相處狀況~~
你們的~就看你們溝通的怎麼樣囉~
看能不能有個共識出來~~避免這樣的
嗯嗯 我說的事實話  他不喜歡我管他 他愛自由

愛到累了 我想放開  

現在已經很少聯絡了........自從他知道我喜歡她就變成這樣了

很難過的是  為甚麼 我還想為他付出 我還想跟他在一起!!
回復

白咩: 嗯嗯 我說的事實話  他不喜歡我管他 他愛自由

愛到累了 我想放開  

現在已經很少聯絡了........自從他知道我喜歡她就變成這樣了

很難過的是  為甚麼 我還想為
嗯~如果兩個人都有心要維持~就要好好溝通...
若只是單方面付出~就找時間談一談吧...
除非對方想放手囉~~~別那麼快灰心阿!
回復

嘖.什麼東西! 叫她去吃屎啦!
婚前協議書是有它一定的道理在! 曖昧前就要先說地雷點
去哪是一定要說的  不然就帶我去(我這麼有面子 沒理由不帶我去)
自由不是拿來被濫用的藉口!
我也是她也是. 不能遵守的話  say掰掰. 就這樣

我的她是射手座熱愛自由 還不是會交代行蹤.
這是人最基本的尊重!ok

以上是看到妳評論之後另外打的
------------------------------------------
以下是我一開始看到標題打的

騙我? 恩.......她說了

"妳胖了還是很好看呀!"..............嘖  在唬爛安慰我嗎
回復

thebluepride: 嘖.什麼東西! 叫她去吃屎啦!
婚前協議書是有它一定的道理在! 曖昧前就要先說地雷點
去哪是一定要說的  不然就帶我去(我這麼有面子 沒理由不帶我去)
自由不是拿來
嗯嗯 了解了  謝謝你  哈哈!!!我想 這樣比較好八  她玩她的 我玩我的

不要互相干擾就好了!!嗯哼 有尊重  但少了連絡!!!

Ok
~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 07:11 , Processed in 0.150395 second(s), 25 queries .