2GIRL女子拉拉學園

查看: 1736|回復: 37

我該怎麼安慰我那抽到外島馬祖簽的寶貝弟弟?好煩惱阿...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
單選投票, 共有 122 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
就當去外島探險囉  哈哈
而且聽說現在當兵很涼   只是不能回本島
忍一忍囉!!那邊也有網咖的  只是有點貴
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
上網看一些馬祖當兵的討論啊!其實沒有想像中的恐怖啦!現在不比當年了,妳找一些正向的資訊給妳弟看,看完應該會輕鬆一點。
回復

這年頭當兵.......很快就回來了..

只是會有點無聊而已-_-

ps:什麼都有點貴這樣
回復

我們教官說,男生當兵有機會到外島的話,
就要去,他說 這會是個很好的機會
我朋友的男友也是在馬祖當兵,
沒回來都沒回來,一回來就一個禮拜唷!!
叫他別想太多啦!一切順其自然嚕!!
回復

我表弟也去過馬祖~我看他還滿開心的阿!
你弟是再擔心什麼呢?

要知道他再想什麼才能對症下藥吧
回復

同意agro所說的對症下藥。
苺果的弟弟是因為現在身邊有女友所以才擔心自己到外島嗎?
或者是因為對外島不了解所以覺得那裡偏僻又無聊又可怕嗎?
總之真的要找出原因然後鼓勵弟弟

我姊夫他也曾經到外島當兵過,景色應該是很壯觀的不同於台灣
而當地的人文風情自然跟台灣有很大的差異
那時他跟我姊維持感情的方式就是每晚講亞太電話傳簡訊
兩人的感情也蠻穩定的,雖然姊夫說那裡真的很無聊不過因人而異
因為姊夫是喜歡熱鬧及時尚的人XDD
前女友也曾經要調到外島去工作,那時考量外島生活比較單純花費較少
可以存錢而且回台灣就是一個禮拜的假所以想想優點還蠻多的
(不過最後她沒有調成就是)
可以列出一些外島當兵的優點然後再對症下藥給他打氣
加油加油~
回復

參加活動: 2

跟他說:住海邊真好~
回復

馬祖是無聊惹一點(當修身養性)
但是假很多啊(只是飛機常常不飛)

看開一點啦~這都是很珍貴的回憶耶
不趁現在去,可能這輩子都不會去馬祖惹
回復

外島當兵還滿涼的
我哥在小金門當兵
他說的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 03:12 , Processed in 0.159846 second(s), 39 queries .