2GIRL女子拉拉學園

樓主: 莓果冰茶

我該怎麼安慰我那抽到外島馬祖簽的寶貝弟弟?好煩惱阿...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
其實馬祖還滿漂亮的說...
要是可以換個念頭....也許會是難得的經驗ˊWˋ
塞翁失馬焉知非福?
回復

參加活動: 3

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
airwenn: 以前幾乎都是聽抽到外島的人會想哭

不過現在立場似乎已經調換了=_=
聽說現在外島似乎是熱門簽(不少人還希望能過去咧)
聽說...工作比較"涼",環境優美,
對呀
計假的方式又自由
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
別擔心,別擔心 他會習慣的。
因為我自己的寶貝堂弟也在金門
(超疼的,比我親弟弟還要疼)
哈哈哈~ 閒著沒事打個電話跟他哈拉一下
順便關心他的生活 有沒有被老鳥欺負
多多給他鼓勵的話語 要他加油就好啦!
(可能是我比較灑脫吧!!)
不過說真的醫療設備比本島差多了 = ="
我家可憐的弟弟上上禮拜五又回去了
下次回來聽說要到過年了
回復

我弟也中外島!!
在金門
他那時候也是哭阿
但是他哭的時候我就也想跟著哭
可是我知道要是我也跟著哭的時候
他一定會更捨不得哭的更慘
所以我就顧做輕鬆樣
然後自己偷偷哭....
回復

叫他往好處想
跟他說那裡很涼
回復

Pcpsi: 叫他往好處想
跟他說那裡很涼
真的很涼? 我看網路好像有操到耶...真替他擔憂阿
回復

allen-zues: 我弟也中外島!!
在金門
他那時候也是哭阿
但是他哭的時候我就也想跟著哭
可是我知道要是我也跟著哭的時候
他一定會更捨不得哭的更慘
所以我就顧做輕鬆樣
然後自
那妳弟現在回來了嗎? 妳當時厚一定很不捨吧  我也是  看來大家都姐弟情深...
回復

浪跡者: 別擔心,別擔心 他會習慣的。
因為我自己的寶貝堂弟也在金門
(超疼的,比我親弟弟還要疼)
哈哈哈~ 閒著沒事打個電話跟他哈拉一下
順便關心他的生活 有沒有被老鳥欺負
對阿  聽說三四個月才放一次假  難過了我  我會很想念她的
妳弟也在金門啊? 怎麼這麼多人的弟弟都抽到金門而不是馬祖XD
我查了網路  他們說去馬祖不能帶手機耶  怎麼會這樣
那我怎麼跟她聯絡阿>"<
對阿  醫療設備好像很差  還只有一間7-11的樣子...難過了我...嗚嗚
回復

airwenn: 以前幾乎都是聽抽到外島的人會想哭

不過現在立場似乎已經調換了=_=
聽說現在外島似乎是熱門簽(不少人還希望能過去咧)
聽說...工作比較"涼",環境優美,
有嗎??? 聽說只多了一千塊耶! 好少喔為什麼不是一萬塊! 哈哈
線在外島簽很搶手??
真的假的??  那接受換簽嗎?? 我弟很需要....哈哈XD
回復

MS黑兔: 其實馬祖還滿漂亮的說...
要是可以換個念頭....也許會是難得的經驗ˊWˋ
塞翁失馬焉知非福?
恩阿  也因為如此  原本六月要去上海世界博覽會的  因為這樣而火速改成去馬祖觀光...造福了我...希望馬祖不要給我太無聊XD  我會多帶記憶卡去拍照片的哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 03:12 , Processed in 0.134506 second(s), 28 queries .