2GIRL女子拉拉學園

樓主: 莓果冰茶

我該怎麼安慰我那抽到外島馬祖簽的寶貝弟弟?好煩惱阿...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
zzzpkxxx: 就當去外島探險囉  哈哈
而且聽說現在當兵很涼   只是不能回本島
忍一忍囉!!那邊也有網咖的  只是有點貴
什麼? 網咖也賺阿兵哥的錢  真是太令人心酸了...嗚嗚
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
corner: 上網看一些馬祖當兵的討論啊!其實沒有想像中的恐怖啦!現在不比當年了,妳找一些正向的資訊給妳弟看,看完應該會輕鬆一點。
有阿都找了  但是她還是很low  還說我不懂他的感受...我當然不懂阿  因為我不用當兵XD  希望它可以快快樂樂的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
thebluepride: 這年頭當兵.......很快就回來了..

只是會有點無聊而已-_-

ps:什麼都有點貴這樣
那可以多帶一點錢去嗎??
回復

快樂惡魔: 我們教官說,男生當兵有機會到外島的話,
就要去,他說 這會是個很好的機會
我朋友的男友也是在馬祖當兵,
沒回來都沒回來,一回來就一個禮拜唷!!
叫他別想太多啦!
只有放一個禮拜喔?? 怎麼聽說是放好幾個禮拜?? 資訊不對稱了嗎XD
回復

agro: 我表弟也去過馬祖~我看他還滿開心的阿!
你弟是再擔心什麼呢?

要知道他再想什麼才能對症下藥吧
她說她不想離開台灣本島  她不想離家太遠  因為她是真的很戀家阿...
回復

royunE: 同意agro所說的對症下藥。
苺果的弟弟是因為現在身邊有女友所以才擔心自己到外島嗎?
或者是因為對外島不了解所以覺得那裡偏僻又無聊又可怕嗎?
總之真的要找出原
他這麼多年來完全沒交過女朋友內  她好清純XD
他也沒有恐懼外島
就是....太戀家了....
言下之意  太宅了XD
回復

ans: 跟他說:住海邊真好~
不要這樣  2012快到了  我怕弟弟會先不見XD
回復

et5701: 馬祖是無聊惹一點(當修身養性)
但是假很多啊(只是飛機常常不飛)

看開一點啦~這都是很珍貴的回憶耶
不趁現在去,可能這輩子都不會去馬祖惹
對阿  因為他  我才有機會去馬祖觀光XD
回復

伊藤真墨: 外島當兵還滿涼的
我哥在小金門當兵
他說的
真的唷  很涼? 那希望他可以過的很好>"<  我心疼我的寶貝阿弟仔
回復

喔!!
我不太清楚耶!!
我是聽我朋友再說的,
可能 他說的也不清楚吧!!呵~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 03:22 , Processed in 0.143108 second(s), 20 queries .