2GIRL女子拉拉學園

查看: 1698|回復: 36

能接受前伴帶著她的現任女友出現在妳面前嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

1.妳們倆以前是班對但分手了卻還同班
2.距離分手已經半年了各自都有新對象
3.妳曾和她交往一年多
4.她和她的現任就在妳面前有親密動作
多選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 239 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
還會心痛的話應該是因為沒完全放下吧!
或者是不能接受自己的地位被取代了。
嘿,還好嗎?
要幸福喔!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
狀況  好像一樣耶  哈哈哈
其實過了就算了 沒什麼特別的感覺  

但是是沒在我面前有親密動作啦    只是講電話很甜蜜罷了
既然都分了  對我來說留戀沒有用= =
((我好絕耶我
回復

imeunice: 還會心痛的話應該是因為沒完全放下吧!
或者是不能接受自己的地位被取代了。
嘿,還好嗎?
要幸福喔!
應該是不能接受被取代了吧哈哈

謝謝妳哦
我會的妳也要快找到自己的幸福哦~~~
回復

喔!我也謝謝你:)
我的幸福還需要努力一陣子
不太容易
但我相信
我們都會幸福的!
回復

zzzpkxxx: 狀況  好像一樣耶  哈哈哈
其實過了就算了 沒什麼特別的感覺  

但是是沒在我面前有親密動作啦    只是講電話很甜蜜罷了
既然都分了  對我來說留戀沒有用= =
((
但親眼看到感覺會更痛呢

哈哈真好妳看的真開我也好希望我能這樣
雖然事過很久了但有時還是會自己想不開
真糟糕
回復

imeunice: 喔!我也謝謝你:)
我的幸福還需要努力一陣子
不太容易
但我相信
我們都會幸福的!
我已經有個可愛的傢伙了
把幸福傳染給妳祝妳快快成功哦~~~
回復

其實  放不開也只是為難別人危害自己  ((講的好嚴重唷

還好啦  雖然沒有親眼看到
但是他在電話裡講著很"深入"的話  超過親密了
那場合只有我跟他然後他在我旁邊講那些話= =
我都無動於衷了 ((好絕情阿我
回復

zzzpkxxx: 其實  放不開也只是為難別人危害自己  ((講的好嚴重唷

還好啦  雖然沒有親眼看到
但是他在電話裡講著很"深入"的話  超過親密了
那場合只有我跟他然後
同意
雖然我們家寶貝能體諒但還是會覺得好愧疚..

那妳應該是已經完全放下不愛了吧?
如果還愛著應該沒辦法這麼坦然~

可以教我要怎麼完全放下嗎哈哈
雖然已經沒感覺了但一段回憶在心裡放不下還是好難受
:((((((((((((((
尤其是身旁還有人陪著
明知道自己不能這樣自己也不想
但偏偏這段回憶就是想起時還會感傷難過
哀~~~~~~
回復

娟娟: 同意
雖然我們家寶貝能體諒但還是會覺得好愧疚..

那妳應該是已經完全放下不愛了吧?
如果還愛著應該沒辦法這麼坦然~

可以教我要怎麼完全放下嗎哈哈
我也不會教阿  真的就是看開就好了啦
應該是說  我這個本身就比較無所謂啦
而且到分手時 也是沒有遺憾的  所以就不會想那麼多
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 03:14 , Processed in 0.155295 second(s), 25 queries .