2GIRL女子拉拉學園

樓主: if~if

該廢除死刑嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
人權應該是建立在平等之上...那被害者的人權誰來伸張???
那些被害者是應該被殺害的嗎???

台灣的法律已經夠鬆散了
不要在廢除死刑讓他們有機會假釋犯案!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
dreamwing: 前題是假釋一直存在不會因為這樣消失

我喜歡你說的”別拿別人的錯誤來逞罰自己
只是我覺得你有點美化了…

是啊…很多沒做事的官領著高薪
但如果一直浪費下去…
哈哈~~
感覺妳講的很氣憤耶

所以就是個人言論壓!!
我對任何人事物都是如此美化
所以~~這是優點也是缺點
但我就是活的很快樂又幸福嚕!!
無論遇到多惡的事~
都要用理智和正面態度來面對
不是抱怨或怨恨來解決

我不在乎別人怎麼想怎麼看
對我來說無所謂
他們廢死的想法跟我不同
是他們嚕!!我也管不著捏

每個人有美個人的立場和想法
我管不著辣~若是要跟別人一樣
不是我的風格
對我來說~就是因果論
冤冤相報何時了
其他沒啥好說嚕!!

所以我的言論只代表我自己的立場
妳認為不能苟同~那就不要繼續下去吧!!
就像政治立場一樣
這樣沒意義且生氣了動到肝火會內傷辣
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
verna108: 哈哈~~
感覺妳講的很氣憤耶

所以就是個人言論壓!!
我對任何人事物都是如此美化
所以~~這是優點也是缺點
但我就是活的很快樂又幸福嚕!!
無論遇
回復

許多提出不要廢除死刑的人。。。
其實只是想要覺得自己很清高。。。
政治家的玩意。。。
死刑也是因為所犯的錯是很離譜的。。。
就像之前的有意圖強姦還殺害。。。
這種人如果因為廢除死刑就可以繼續待在這個世界。。。
不覺得恐怖嗎?每個人都要為他自己做的事負責任。。。
即使被判終身監禁。。。如果哪天特赦呢?誰敢擔保他出來不會再犯?
又有誰敢擔保不會逃域。。。再來死刑對的人是那些真的很狠心的人。。。
並不是誤殺那些非意圖的事。。。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 01:17 , Processed in 0.140385 second(s), 25 queries .