2GIRL女子拉拉學園

樓主: smile1670

怎麼都在搞失蹤

參加活動: 0

組織活動: 0

zzzpkxxx: 噗噗噗  你看就說要誠實了  還講謊話!!!

是喔 怎麼這麼晚阿?!
跑去哪玩阿
我哪有說謊阿真是的
我是個誠實可愛乖寶寶哈哈哈

我哪有去玩
我去補習(認真向學哈哈哈)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
smile1670: 我哪有說謊阿真是的
我是個誠實可愛乖寶寶哈哈哈

我哪有去玩
我去補習(認真向學哈哈哈)
齁!!就說不可以了齁  真的是齁  哈哈阿哈哈

是唷  這麼乖阿  難得一次吧
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
zzzpkxxx: 齁!!就說不可以了齁  真的是齁  哈哈阿哈哈

是唷  這麼乖阿  難得一次吧
算了算了你都不相信我很乖-3-
一定是你太壞太不誠實才認為我跟你一樣吧

話說我當到學生會公關長好威XD(堤外話)

哪是這樣阿 我有去好不好
回復

smile1670: 算了算了你都不相信我很乖-3-
一定是你太壞太不誠實才認為我跟你一樣吧

話說我當到學生會公關長好威XD(堤外話)

哪是這樣阿 我有去好不好
你錯了  是因為我太乖 乖到不可思意
所以才知道要這麼乖不容易  才覺得你不可能啦

呵呵  是喔 一定是你愛玩  所以變公關長  好厲害耶
聯誼靠你啦!!!
回復

zzzpkxxx: 你錯了  是因為我太乖 乖到不可思意
所以才知道要這麼乖不容易  才覺得你不可能啦

呵呵  是喔 一定是你愛玩  所以變公關長  好厲害耶
聯誼靠你啦!!!
想不到連你也在說謊阿
說自己乖勒 明明就在說謊-3-

要乖誰比的過我是不是XD

哪有這種事 愛玩會變活動長吧= =
像我就是溫文儒雅 氣質非凡 口才外交能力強XD
學生會沒有聯誼吧= = 那是班級自己活動
學生會是學校組織的校級組織(類似學生自治會)

辦活動或是和別校合辦活動哈哈哈
回復

smile1670: 想不到連你也在說謊阿
說自己乖勒 明明就在說謊-3-

要乖誰比的過我是不是XD

哪有這種事 愛玩會變活動長吧= =
像我就是溫文儒雅 氣質非凡 口才外交能力強XD
你看又來了你阿!!!
要乖大家都比的過你阿   

齁 這種話你的出來  好險旁邊有垃圾筒
不然我就要吐在地上了!!!
是喔 沒有聯誼唷  我知道阿 我們學生會管很多事啊
我們有也學生會啊
回復

zzzpkxxx: 你看又來了你阿!!!
要乖大家都比的過你阿   

齁 這種話你的出來  好險旁邊有垃圾筒
不然我就要吐在地上了!!!
是喔 沒有聯誼唷  我知道阿 我們學生會管很多事啊
我超超超超超超乖的:)
除了電話費貴了一點其他壞事都沒做:D
哪像妳 一直說我說謊你才壞欸

拜託本來就是這樣阿 什麼想吐沒禮貌-3-

妳是什麼學校阿 我們本來是班聯不是學生會
今年併為學生會 所以我是第一屆哦
回復

smile1670: 我超超超超超超乖的:)
除了電話費貴了一點其他壞事都沒做:D
哪像妳 一直說我說謊你才壞欸

拜託本來就是這樣阿 什麼想吐沒禮貌-3-

妳是什麼學校阿 我們本來是班
是齁!!!電話費?!多貴 三千五千七萬  哇!!!!

呵呵呵  吐已經算是最有禮貌的表達囉

是喔  我們學生會我忘了幾屆了
我弘光科大!哈哈
回復

zzzpkxxx: 是齁!!!電話費?!多貴 三千五千七萬  哇!!!!

呵呵呵  吐已經算是最有禮貌的表達囉

是喔  我們學生會我忘了幾屆了
我弘光科大!哈哈
哪有那麼貴阿= =
不要把我講的很可怕好不好哈哈哈
人家才一千多快兩千= =

最好啦
那不禮貌的表達是什麼= =

我是最後一屆班聯會
第一屆學生會哦 哈哈哈

好吧在哪阿沒聽過= =
回復

smile1670: 哪有那麼貴阿= =
不要把我講的很可怕好不好哈哈哈
人家才一千多快兩千= =

最好啦
那不禮貌的表達是什麼= =

我是最後一屆班聯會
第一屆學生會哦 哈哈哈

好吧在
哪知道阿你齁
= =還是很多阿 我也才五百左右!!!

不禮貌的表達只有你最會阿!!!

是喔 呵呵呵  這麼厲害唷
哈哈哈哈

在台中啦!!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 15:26 , Processed in 0.130742 second(s), 20 queries .