2GIRL女子拉拉學園

查看: 1988|回復: 32

你會被什麼人出賣?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
當别人用以下哪種形容詞讚美你,會讓你心甘情願貼上這個標籤,還會暗自爽到不行呢?

答案等等公佈~別急嘿!!
單選投票, 共有 225 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
解析~~

1. 選“天生麗質”

你總是和同性保持安全距離,不太會被同性出賣,可是和異性熟络過同性的你,如果那天被人出賣,就是栽在男〈女〉朋友的手中,奉勸你對男〈女〉朋友的話,還是要保持應有的判斷力,不被牽著鼻子走,才能免于一場桃花劫。

2. 選“氣質不凡”

其實你不太會被人出賣,因位你小心翼翼,不會讓著些麻煩事發生在你身上,不過親人就是你的一大死穴,你對親人授于信任,不過世事難料,人心真的也難測,容易被親人出賣或牵連,最後只好傷心又傷情囉。

3. 選“能力超群”

你是個聰明人,可是你要是被出賣,同事或是上司總是頭號嫌疑犯,你個人能力雖然强,但是也因此被同僚排擠,要是遇上心胸挾窄的上司,也會被上司設限防範,防止有天你會取代他的地位。要學著適度內斂锋芒,小心應對。

4. 選“八面玲龍”

看似你在人際關係中優游自在,不會招人妒,不像是會被出賣的倒楣鬼,但是你需要注意的就是和你稱兄〈姐〉道弟〈妹〉的死黨,這些讓你掏心掏肺的好朋友,因位熟知你的弱点,也知道你不好意思對好友说NO,在你不知不覺間,把你賣掉了。
單選投票, 共有 225 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好可怕的測驗。。。
回復

我疑心病重耶
誇啥都不會極爽的那種... = =
回復

CAPE: 好可怕的測驗。。。
~會 嗎
回復

coral.tpe: 我疑心病重耶
誇啥都不會極爽的那種... = =
是 喔
回復

好準
回復

kenzoflower: 好準
回復

wei925: 準!我就是><被自己為最親的人出賣~唉
喔喔~
回復

ok的啦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 23:24 , Processed in 0.158827 second(s), 29 queries .