2GIRL女子拉拉學園

查看: 2392|回復: 48

打招呼和談戀愛

參加活動: 0

組織活動: 0

招呼語是大夥兒交談的開端,大多數人都有常用的招呼語,使用不同的語辭來打招呼,代表著不同的性格。 你和你的朋友通常都如何打招呼呢?
單選投票, 共有 268 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
解析~~

選A的人,

這類人看似活潑可愛,但事實上卻不是如此簡單。 在開朗的外表包裝下,容易讓人忽略了她內層感性無比的真顏色。想要追上慣於使用【  “嗨!”】語詞的人,請散發強力溫情光芒,慢慢來融化他們的“堅固柔情”。 莽莽撞撞或胡亂承諾等行為,都會讓害怕受傷害的他們感冒不已。

選B的人,

愛情給許多人帶來天堂般的感受,但也有人因此而墮入痛徹心肺的地獄之中,和習慣說“喂”的人戀愛,還好是屬於前者,因為這類人是愛情世界中的ANGLE,會努力帶給情人生動的戀愛驚喜,真樂觀的她,讓戀愛這回事變成一種無上的喜悅。而老往壞處想,有滿腔控制欲又愛黏人的情人,則是最讓她避之唯恐不及的對象。

選C的人,

這類人向來以冷靜知性取勝,但陷入愛河中,也免不了會頭昏昏。總體來說能控制感情,能掌握到愛情方向,不會因愛暈迷,而忘了自己到底姓啥名啥。。因為自製甚嚴,這類人的戀愛罩門,是最怕遇上歇斯底里的追求對象,那就如同秀才遇到兵,有理有愛都說不清啊,把她的理性世界,弄得一團烏煙瘴氣,她當然溜之大吉了。

選D的人,

這類人對愛情的選擇,可以說標準嚴苛,但也可以說是沒有標準,這話怎麼說呢,因為她的想法常常會隨著情勢而變化,能和她同步的追求者樂在其中,但跟不上這樣的思考速度,言語無味又胸無大志的人,想追上她,還不如死了這條心呢。
單選投票, 共有 268 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
選D的人,

這類人對愛情的選擇,可以說標準嚴苛,但也可以說是沒有標準,這話怎麼說呢,因為她的想法常常會隨著情勢而變化,能和她同步的追求者樂在其中,但跟不上這樣的思考速度,言語無味又胸無大志的人,想追上她,還不如死了這條心呢。

殺毀=   =意思是..
我很難追的意思?
回復

我用..."喘氣"
回復

選c
愛情真的是我的罩門
每次死都死在愛情裡面
爬不出去呀!
回復

我在不同的情況有不同的方式,
除了B之外,其他都是我打招呼的方式。嘻嘻~
回復

哈哈哈~所以意思是要注定單身就是了!
回復

好久不見時,有三種說法。
第一種 普通朋友:哈囉~
第二種 很熟的朋友有分--
踢:靠邀咧,你是死到哪裡去了...
婆:阿妳是消失了喔...
回復

A09718028: 選D的人,

這類人對愛情的選擇,可以說標準嚴苛,但也可以說是沒有標準,這話怎麼說呢,因為她的想法常常會隨著情勢而變化,能和她同步的追求者樂在其中,但跟不上這樣的思考
哈哈~不會啦!! 只是個測驗 參考參考
回復

浩呆羽: 我用..."喘氣"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 21:12 , Processed in 0.161961 second(s), 33 queries .