2GIRL女子拉拉學園

樓主: flower1206nini

女生真的都很愛計較嗎?!

參加活動: 0

組織活動: 0

flower1206nini: good!!! 好人!!! 我喜歡!!!
好人喔   是我太悶艘  其實
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Mor: 好人喔   是我太悶艘  其實
是喔!!! 那問你喔!!! 假如你跟你男朋友住...他會跟你計較水電租金之類的ㄇ!!!??? 重點是他所吃的大餐或食物油錢洗衣錢都你出的喔!!! 那他跟你計較是應該的ㄇ?!
回復

flower1206nini: 是喔!!! 那問你喔!!! 假如你跟你男朋友住...他會跟你計較水電租金之類的ㄇ!!!??? 重點是他所吃的大餐或食物油錢洗衣錢都你出的喔!!! 那他跟你計較是應該的ㄇ?!
我覺得    關於錢冥冥之中是互相扶持的吧
如果計較的話   
要嘛就是他覺得花在你身上是浪費   要嘛就是他快活不下去了      = =
回復

Mor: 我覺得    關於錢冥冥之中是互相扶持的吧
如果計較的話   
要嘛就是他覺得花在你身上是浪費   要嘛就是他快活不下去了      = =
喔!!! 所以你會伸出援手?!
回復

flower1206nini: 喔!!! 所以你會伸出援手?!
要看他的態度耶     基本上不會讓他餓死
回復

Mor: 要看他的態度耶     基本上不會讓他餓死
喔~ 那如果他還活的下去!! 你就不會幫他?! 是ㄇ?!
回復

flower1206nini: 喔~ 那如果他還活的下去!! 你就不會幫他?! 是ㄇ?!
怎麼說勒     我還沒遇過這種情況耶

如果對方真的很靠杯的話    我就乾脆不要跟他一起住   
我會覺得她很吵吧 = =
回復

Mor: 怎麼說勒     我還沒遇過這種情況耶

如果對方真的很靠杯的話    我就乾脆不要跟他一起住   
我會覺得她很吵吧 = =
哈哈哈!!! good~ 有同感!!!
回復

flower1206nini: 哈哈哈!!! good~ 有同感!!!
雖說女生很敏感很計較     但我還是很怕煩   
總覺得每天這樣搞    傷感情啦
回復

flower1206nini: 因為我覺得女生都愛計較阿!!!  你也是ㄇ!?
計較唷
真的要看人的吧
有些人就真的超級很計較
一兩元都要算好好的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 21:11 , Processed in 0.135945 second(s), 22 queries .