2GIRL女子拉拉學園

樓主: flower1206nini

女生真的都很愛計較嗎?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有些許的T也超愛比較行頭(表象)OR女友誰的正OR誰比較MAN(含誰比較台吧)..

婆呢??就是外貌與身旁的T長怎樣....外加麵包夠不夠吧!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
無言風箏: 有些許的T也超愛比較行頭(表象)OR女友誰的正OR誰比較MAN(含誰比較台吧)..

婆呢??就是外貌與身旁的T長怎樣....外加麵包夠不夠吧!!
這是一定阿!!! 重點去計較一些付不付出的事情... 不覺得很糟糕ㄇ?!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
airwenn: 我比較宅心仁厚~哈...((其實是粗線條啊...
不過還是會有在意的地方啦
只是哪些東西會計較到...我臨時也想不到...
哈哈哈!!!宅心仁厚勒!!!
回復

flower1206nini: 這是一定阿!!! 重點去計較一些付不付出的事情... 不覺得很糟糕ㄇ?!
沒錯~~無形的無價的東西拿來比較,的確差勁.......
回復

無言風箏: 沒錯~~無形的無價的東西拿來比較,的確差勁.......
嗯嗯嗯!!!
回復

flower1206nini: 是喔!!! 那問你喔!!! 假如你跟你女朋友住...你會跟他計較水電租金之類的ㄇ!!!??? 重點是你所吃的大餐或食物油錢洗衣錢都女朋友出的喔!!! 那你還會跟他計較ㄇ?!
個人認為!!是不會啦~就大家一起分擔水電費啊!!如果只是單一一方在付這些....我覺得不是很好!!如鬼只給自己的女友付錢....個人我會覺得自己很沒用~那還要計較什麼呢??
回復

何小翰: 個人認為!!是不會啦~就大家一起分擔水電費啊!!如果只是單一一方在付這些....我覺得不是很好!!如鬼只給自己的女友付錢....個人我會覺得自己很沒用~那還要計較什麼
嗯嗯!!!了解!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 21:20 , Processed in 0.132226 second(s), 22 queries .