2GIRL女子拉拉學園

查看: 1930|回復: 30

從牧師嘴裡說出的話!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
昨天参加教會裡朋友的婚禮~
這個教會是我從小就去的教會!只是現在不常去~就因為理念不同!
而在婚禮前,牧師說了一段話讓我很難過!
他說是撒旦讓這世界充滿了同性戀~此話一出,讓我非常的不舒服!!
請問在者聽到的人會有哪些感想和動作!?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 95 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

如果上帝真的歧視
「我去你的上帝 願你的兒子被閹割」
我的OS是這樣的啦
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
他們的教義自古以來就是這樣,會這樣說不意外啦!
回復

akindofmood: 他們的教義自古以來就是這樣,會這樣說不意外啦!
也是
回復

大維: 如果上帝真的歧視
「我去你的上帝 願你的兒子被閹割」
我的OS是這樣的啦
真有你的
回復

牧師(包括:各種宗教的業務員或媒介).....請不要太無限擴張.
你只是你.別真把自己當成可主宰人生命意識的代表.
小心~無限擴張的自我膨脹....會讓自己不知何時會爆掉了!!
不論是誰,請注意謹慎自我的言行.
純屬個人看法。
如不認同,歡迎發表,但勿舌戰~
多謝!!
回復

還蠻扯的.....那牧師有問題
回復

認真生活: 牧師(包括:各種宗教的業務員或媒介).....請不要太無限擴張.
你只是你.別真把自己當成可主宰人生命意識的代表.
小心~無限擴張的自我膨脹....會讓自己不知何時會爆
這些人都太自以為是了~~
每個人都有愛人的權利~
他這樣真很傷人~
回復

我應該會私底下去找牧師理論吧="=
因為...如果直接在婚禮上衝去跟他理論...感覺會讓氣氛變僵
不過這個牧師....有讓螢幕前的我怒到了= =#(拳頭
to 牧師:請砍掉重練 謝謝
回復

passgean: 我應該會私底下去找牧師理論吧="=
因為...如果直接在婚禮上衝去跟他理論...感覺會讓氣氛變僵
不過這個牧師....有讓螢幕前的我怒到了= =#(拳頭
to 牧師:請砍
哈哈~真的
我也很火
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 07:08 , Processed in 0.155891 second(s), 31 queries .