2GIRL女子拉拉學園

樓主: pollyking

從牧師嘴裡說出的話!!

參加活動: 0

組織活動: 0

這就是傳統...
每個宗教都有各自的教規及理念
認同的就會留下
不認同的就離開而已
回復

牧師們才是魔鬼吧..
是他們一直叮呤誤導我們覺得有罪,要我們離棄神~

媽的!! 任憑這世上沒有誰有資格可以給同性戀定罪吧。
我們又沒殺人放火
回復

SamPY2: 牧師們才是魔鬼吧..
是他們一直叮呤誤導我們覺得有罪,要我們離棄神~

媽的!! 任憑這世上沒有誰有資格可以給同性戀定罪吧。
我們又沒殺人放火
就是說阿
回復

pollyking: 就是說阿
所以有時聽道時,有提及同性戀我都跳過當沒聽到。
等我死後一定會問上帝是怎麼一回事,怎麼會有同性向吸!!
回復

有次有個某某教的大叔跟我說...
妳應該要女性化一點...
不然被會被當成是同性戀的...同性戀可是一個很大的罪阿...
而我先給他一個微笑後說:大叔!您真厲害阿!連我是女同您都猜得到!
但~我是女同是有犯法嗎?我只是剛好愛上跟我性別相同的人呀!
而且...就算我有罪...也不甘您的事吧!(其實我已經想破口大罵了==
回復

我想,我不會去跟他爭論些什麼。
因為很多基督徒都是這樣的想法,
跟他們爭論也改變不了什麼,所以就讓他們繼續愚昧吧。
主耶穌是不是這樣認為他們怎麼知道?
耶穌住他隔壁嗎?
用人的話去曲解神的旨意,才是污衊吧。
回復

紅魁: 有次有個某某教的大叔跟我說...
妳應該要女性化一點...
不然被會被當成是同性戀的...同性戀可是一個很大的罪阿...
而我先給他一個微笑後說:大叔!您真厲害阿!連我
那那位大叔有回應妳嗎?
回復

bird0131: 我想,我不會去跟他爭論些什麼。
因為很多基督徒都是這樣的想法,
跟他們爭論也改變不了什麼,所以就讓他們繼續愚昧吧。
主耶穌是不是這樣認為他們怎麼知道?
耶穌住他隔
沒錯
回復

SamPY2: 所以有時聽道時,有提及同性戀我都跳過當沒聽到。
等我死後一定會問上帝是怎麼一回事,怎麼會有同性向吸!!
真的要問喔
回復

pollyking: 那那位大叔有回應妳嗎?
她說...妳還有回頭路可以走!神會寬恕你,會幫助你的
我說...謝謝您!但很抱歉!我一點也不信神,
還有一點大叔!你擋道客人的去路了請借光閃去OK!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 06:59 , Processed in 0.139923 second(s), 26 queries .