2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小仔仔

如果家人問你有沒有男朋友時,你會回答什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

蠟筆: 說實話我感覺我有點被寵壞
但母親說因為我會替家裡著想寵壞的很直得XD"
那也不錯阿
至少你爸媽會接受你是
感覺你是個很不錯的人
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
無言風箏: 算是不見光的愛??不讓父母傷心是一般的想法~那待適婚年齡時,是否該又為父母繼續善意謊言下去??
意思是我要勇敢說出來??
回復

小仔仔: 意思是我要勇敢說出來??
主觀是:漸漸釋放妳對同性愛的邊緣或不愛男子的種種感觀..我只認為:善意的謊言像足了詐欺父母之情與傷害了T的心靈...紙是包不住火的!!
客觀是:就一日復一日的去善意取得家人的信任及期望...永遠不說出口那不能說的秘密~我想我這說法比較讓人想去做或認同吧!!

(見人見智的行為,最終決定權還是妳自己~不是嗎??)
回復

無言風箏: 主觀是:漸漸釋放妳對同性愛的邊緣或不愛男子的種種感觀..我只認為:善意的謊言像足了詐欺父母之情與傷害了T的心靈...紙是包不住火的!!
客觀是:就一日復一
其實我也很不想瞞著我家人
只是自己的父母應該很不希望看到自己的小孩變這樣吧!!
不過還是謝謝你給我這麼多意見
回復

小仔仔: 其實我也很不想瞞著我家人
只是自己的父母應該很不希望看到自己的小孩變這樣吧!!
不過還是謝謝你給我這麼多意見
嗯...不用客氣的...老實說父母不會去傷害自己的孩子...不過:世代轉換的太快..為家奔波的大人們總是不容易融入現實面的承受與壓力...
就看妳如何自己勇於去面對了..........記住逃避問題會讓雪球越滾越大...
知道妳是個孝順的女孩...替妳父母感到窩心喔!!!
回復

小仔仔: 那也不錯阿
至少你爸媽會接受你是
感覺你是個很不錯的人
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 19:21 , Processed in 0.130807 second(s), 22 queries .