2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: thesea

電子書與實體書。

參加活動: 0

組織活動: 0

迷思耳: 紙本的書依然有它無可取代的地方,但電子書的出現壓縮了紙本書的市場,這時候紙本書的精緻度和其收藏價值就成為它的優勢了。
電子書固然方便,但很多人還是偏愛手指摩
我亦認為兩者不是極端對立的、
反而是未來的市場可能會分眾或是分區、紙本書不再是知識的主要載體、
但紙本書可以往更精緻或更具魅力的方向發展。

^++++^並謝謝你的投票喔。
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果這是為地球好
未來會用它
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
個人還是偏好紙本書,雖然佔空間,之於我紙張帶來的閱讀魅力還是較電子書略勝一籌!
回復

環保!
回復

參加活動: 1

紙本書當然很棒,對我來說至少眼睛沒那麼痛,也不用一直盯螢幕。但是,當紙本書滿坑滿谷,收拾不易時,就很困擾了。再者,有時買書,事後還頗後悔,要退回去也沒法子了,只得擱著佔位。|年紀越大,大概就是自覺越重要的書會想收紙本,但若其他只是看看便罷的,或者數量太多(如灌籃高手整套漫畫)實在是傾向收電子版本;事實上我現在也這麼做。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 21:22 , Processed in 0.126399 second(s), 26 queries .