2GIRL女子拉拉學園

查看: 1194|回復: 12

會和她連絡嗎?   為什麼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
假如 有一個女的喜歡妳 然後設計妳和妳的女友  妳還會和這種人連絡當朋友嗎???  如果會,請告訴我為什麼, 因為我一直無法理解 為什麼我女友還要跟她,那個曾經一直想當第三者的人 連絡
單選投票, 共有 136 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
都是曾經的事了
大家還可以是朋友吧
呵呵呵
我這人就是這樣
回復

小蝸蝸: 都是曾經的事了
大家還可以是朋友吧
呵呵呵
我這人就是這樣
嗯  好吧....  那我也該調整一下自己心態
開始跟喜歡我又對我很好的朋友 連絡才是....
縱使女友也會不喜歡對方 但大家都是朋友嘛...
謝啦!
回復

應該是看對方作了什麼樣子的傷害?
而傷害程度又是如何?
再依個人觀感來評斷是否還想跟他繼續當朋友吧!
不管怎樣~只要心裡還有疙瘩在,要當朋友很難自然面對~
就端看想如何看待那件事囉~
回復

無小言: 應該是看對方作了什麼樣子的傷害?
而傷害程度又是如何?
再依個人觀感來評斷是否還想跟他繼續當朋友吧!
不管怎樣~只要心裡還有疙瘩在,要當朋友很難自然面對~
就端
因為那個 以前喜歡我女友 要來當第三者的人  並沒有把我當朋友

所以 我一直無法理解  為什麼我女友還要跟她連絡....

一而再... 再而三... 說不連絡了其實又有在連絡

我不懂
回復

Lain: 因為那個 以前喜歡我女友 要來當第三者的人  並沒有把我當朋友

所以 我一直無法理解  為什麼我女友還要跟她連絡....

一而再... 再而三... 說不連絡了
恩...實在是清官難斷家務事阿!
或許你女友跟他之間的誤會或心結已經解開所以認為還是可以繼續當朋友(這樣的例子也有)
而你不喜歡他是因為他跟你不是朋友所以覺得會何要一直連絡!(心理排斥)

只能說~在跟女友多多溝通~跟他說你心裡的感受~(讓他了解你很在意)
在不然~若對方真的是單純的只是做朋友~何不也接受對方~試著做朋友看看
(或許這個方案有你們其他因素~似乎不太可行...)

這種事阿~~~絕對是要兩個人達成共識~雙方體諒~才會完美啦~~
能幫助你的就是~~~跟你說聲  "  加油! "
回復

無小言: 恩...實在是清官難斷家務事阿!
或許你女友跟他之間的誤會或心結已經解開所以認為還是可以繼續當朋友(這樣的例子也有)
而你不喜歡他是因為他跟你不是朋友所以覺得
啊.. 謝謝你啊....
現在腦子亂哄哄的

因為那女的 只想跟他做朋友 不想跟我做朋友
在我面前還要我女友替他擦藥

唉...好多好多  腦子亂哄哄中  等會再來慢慢消化你的建議
謝謝啦!!!(拍肩)
回復

離我遠一點
回復

Elsie3: 離我遠一點
(豎姆指) 做得好
回復

會不會妳女朋友還不知道她是個這樣的人啊??
所以還是跟她很好..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 21:13 , Processed in 0.154629 second(s), 29 queries .