2GIRL女子拉拉學園

樓主: flower1206nini

Mini Cooper 與 New Beetle 金龜 大對決要買哪一台?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
那我需求是外型!!!跟油耗呢!?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
flower1206nini: 喔!!所以mini的耗油比較大!!!

安全性都還好是嗎!!!

我知道了!!!

謝謝你...
mini
由BMW經銷、代理-汎德股份有限公司
近年改變盛多
如果是以前..可以說是大家都不想買的車子 = =+
避震系統是由英國最昂貴的自行車品牌設計師所設計

特性輕巧、性能也是一代比一代好,未來的趨勢都是省油為目的
也逐漸走在設計時尚尖端
若加一成左右的前買有渦輪增壓就會比較省油、馬力也更好

建議好車不改裝
不然就失去了原本的平衡性與完美性

由於BMW是講求功能性、實用性,是年輕人喜歡的昂貴車牌
恐怕沒有賓士房車那樣完整的安全性能
基本上應該沒有人會想買跑車在台灣尬...根本沒地方衝 = =+

知識+ 有的參考資料:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510012400064
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
喔~了解!!!
回復

是說..這兩台的開起來腳會卡卡的= ="
回復

真的假的

你開過了喔
回復

這兩台我都超想要的
回復

blue旺旺: 這兩台我都超想要的
哈哈哈!!!是不是...
回復

Mini就是經典
回復

flower1206nini: 喔!!所以mini的耗油比較大!!!

安全性都還好是嗎!!!

我知道了!!!

謝謝你...
嗯嗯 是的 且mini要加98
其實馬力大的車子油耗都很差啦
拿一般的toyota跟保時捷入門款跑車boxster比較好了
一公升的油 toyoya如果可以跑20公里
那麼保時捷差不多只有8公里
當然也要看車身重量以及c.c數 都會影響油耗

安全性的話...
因為mini本身 車身小 重量輕 沒有屁股
高速撞擊之下 裡面的人性命難保
許瑋倫就是開mini啊
回復

安全性都還好是嗎!!!

我知道了!!!

謝謝你...
需求外型的話
很簡單 就看妳看哪台車順眼啊
這種很主觀的

再來 油耗
如果一個月五千塊的油錢對妳來講是個負擔的話
那還是買省油一點的比較好
(不過也要看妳常不常開啦)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 15:21 , Processed in 0.140331 second(s), 28 queries .