2GIRL女子拉拉學園

樓主: flower1206nini

Mini Cooper 與 New Beetle 金龜 大對決要買哪一台?!

參加活動: 0

組織活動: 0

flower1206nini: 嗯嗯嗯!!!

我現在開的是toyota的省油車!!!

好像是10年的車...

1.5的我忘記怎嚜拼他的名子T開頭的...

恩~
挖靠 1.5的 一個月可以跑到五千油錢
那妳一個月是跑多遠地方啊
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
isen: 挖靠 1.5的 一個月可以跑到五千油錢
那妳一個月是跑多遠地方啊
沒有阿!!!就只是上班上課而以阿!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
blue旺旺: 妳賣了它?是嫌不方便嗎...還是?
因為之後我就開車了阿!!!用不到它了!!!我就賣了!!!所以現在我沒機車也有點不會騎機車了!!!
回復

flower1206nini: 因為之後我就開車了阿!!!用不到它了!!!我就賣了!!!所以現在我沒機車也有點不會騎機車了!!!
哈哈哈 好吧好吧 開車的確方便多了
所以妳現在是要換車的意思嗎?
回復

blue旺旺: 哈哈哈 好吧好吧 開車的確方便多了
所以妳現在是要換車的意思嗎?
恩壓恩壓!!!
回復

flower1206nini: 沒有阿!!!就只是上班上課而以阿!!!
是唷 上班跟上課地點離妳家大概有多遠'?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 15:19 , Processed in 0.122770 second(s), 22 queries .