2GIRL女子拉拉學園

樓主: enfant23

要是遇上一位你想認識的人,...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
來福威: 天天想你,天天守住一顆心........我的一顆心獻給一個人~
欸!你tone跳很大喔。

sha la la la la  ,sha la la in the mornin....
回復

enfant23: 欸!你tone跳很大喔。

sha la la la la  ,sha la la in the mornin....
sha la la la la  ...啦兒啦~啦兒啦兒啦~銅鏡映無邪~紮馬尾~妳若撒野~今生我把酒奉陪
回復

來福威: sha la la la la  ...啦兒啦~啦兒啦兒啦~銅鏡映無邪~紮馬尾~妳若撒野~今生我把酒奉陪
春去春會來,花謝花會再開。
只要妳願意,只要妳願意,讓夢划向妳的心海。...
回復

enfant23: 春去春會來,花謝花會再開。
只要妳願意,只要妳願意,讓夢划向妳的心海。...
聽~海哭的聲音~這面海未免也太多情~
你怎麼捨得~讓我的淚流向海...
回復

來福威: 聽~海哭的聲音~這面海未免也太多情~
你怎麼捨得~讓我的淚流向海...
南風吻臉輕輕,飄過來花香濃。
南風吻臉輕輕,星已稀月迷濛。
我們緊偎親親,說不完情意濃。
我們緊偎親親,句句話都由衷。
回復

enfant23: 南風吻臉輕輕,飄過來花香濃。
南風吻臉輕輕,星已稀月迷濛。
我們緊偎親親,說不完情意濃。
我們緊偎親親,句句話都由衷。
記憶是陣陣花香,我們說好誰都不能忘,守著黑夜的陽光,難過卻假裝堅強,等待的日子裡妳比我勇敢。
回復

來福威: 記憶是陣陣花香,我們說好誰都不能忘,守著黑夜的陽光,難過卻假裝堅強,等待的日子裡妳比我勇敢。
我真的很勇敢。哈哈哈哈
回復

enfant23: 我真的很勇敢。哈哈哈哈
是我勇敢太久,決定為你一個人而活,不能說出口,那麼折磨。
回復

來福威: 是我勇敢太久,決定為你一個人而活,不能說出口,那麼折磨。
你是好了沒
回復

enfant23: 你是好了沒
還想繼續這樣。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 15:14 , Processed in 0.133565 second(s), 20 queries .