2GIRL女子拉拉學園

查看: 1227|回復: 15

想問如果妳的伴是個有小孩.或是有家庭妳還會跟對方交往嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
單選投票, 共有 116 人參與投票

投票已經結束

23.28% (27)
24.14% (28)
28.45% (33)
10.34% (12)
8.62% (10)
5.17% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳所謂的家庭,是...有婚姻關係的嗎?我能接受另一伴有小孩,但不能接受此類
回復

婚姻關係是過去式可以,現在進行式不行。
回復

katewendy: 妳所謂的家庭,是...有婚姻關係的嗎?我能接受另一伴有小孩,但不能接受此類
對是婚姻關係~

應該說如果妳的伴的婚姻是不幸福但又因某些元因而沒辦法離婚~
可是妳們又彼此有喜歡~妳會接受嗎?
回復

淺蔥: 婚姻關係是過去式可以,現在進行式不行。
可是當妳喜歡上對方時~而妳的伴跟你說她還有婚姻在只是這段婚姻是不幸福的..不過又因某種因素而無法馬上離婚..妳會陪在妳的半身邊嗎?
回復

基於愛的問題,當然希望能突破難關,但如果因為愛而盲目了其它存在的問題,很不理智,更何況這是有法律效應,假設本身自我如此的問題,我不會想因為愛而可能性的去害了對方!
回復

katewendy: 基於愛的問題,當然希望能突破難關,但如果因為愛而盲目了其它存在的問題,很不理智,更何況這是有法律效應,假設本身自我如此的問題,我不會想因為愛而可能性的去害了

恩恩.了解
回復

zero168: 不想介入別人的家庭
不想介入別人的戀情
不願意成為第三者

沒有開始就不會有以後
謝謝妳的意見 ^^

畢竟每個人的想法並不同
回復

有婚姻關係的話當然是碰都不碰啦!因為我討厭麻煩。
回復

只要,不是以第三者的身份,沒什麼不可以。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 09:15 , Processed in 0.178429 second(s), 29 queries .